Свинина и печень на шампурах
Ингредиенты:
- свинина (филе) - 500г- печень свиная - 200г
- сало - 250г
- масло растительное - 4 ст.л.
- листья шалфея (свежие), молотый красный перец, соль - по вкусу
|
Рецепты
Свинина и печень на шампурахИнгредиенты:- свинина (филе) - 500г- печень свиная - 200г - сало - 250г - масло растительное - 4 ст.л. - листья шалфея (свежие), молотый красный перец, соль - по вкусу Рецепт:Мясо, печень сало нарезать тонкими ломтиками и насадить на маленькие шампуры попеременно с листьямишалфея. Разогреть на сковороде растительное масло и обжарить в нем мясо. Влить к мясу полстакана воды, посолить, поперчить, накрыть крышкой и тушить около 20 мин. Подавать с рисом.
Фондю рыбное |
- рыбное филе (хек, треск, морской окунь) и креветки - по 200г на каждую порцию для соуса: - кокосовая стружка - 1-2 ст.л. - перец чили - 1 стручок - масло растительное - 2-3 ст.л. - банан - 1 шт. небольшой - сметана (жирная) - 1/2 стакана - майонез - 150г - соль, перец белый - по вкусу для кляра: - мука - 4 ст.л. - яйцо - 2 шт. - пиво - 1/2 стакана
Поджарка картофельная по-швейцарски |
- картофель - 4-5 небольших клубней - шпик копченый - 50г - сливки - 3-4 ст.л. - молоко - 3-4 ст.л. - орех мускатный молотый, соль - по вкусу
Фондю овощное |
- овощи (цветная капуста, брокколи, морковь, цуккини) - по 200г на порцию для соуса: - яйцо (желтки) - 2 шт. - лимонный сок - 1 ст.л. - масло растительное - 1 стакан - чеснок - 2 зубчика - соль, белый перец - по вкусу для кляра: - муки - 4 ст.л. - яйцо - 2 шт. - пиво - 1/2 стакана - мало растительное - 1л
Запеканка яичная с мозгами |
- яйцо - 2 шт. - масло сливочное - 1-2 ст.л. - мозги - 40г - грибы маринованные (лучше шампиньоны или белые) - 5 шт. - перец молотый черный, соль - по вкусу
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|