Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Запеканка яичная с мозгами

Ингредиенты:

- яйцо - 2 шт.
- масло сливочное - 1-2 ст.л.
- мозги - 40г
- грибы маринованные (лучше шампиньоны или белые) - 5 шт.
- перец молотый черный, соль - по вкусу

Рецепт:

Мозги варят в подсоленной и слегка подкисленной воде, нарезают маленькими кусочками, припускают с маслом, перчат и выкладывают на сковороду, смазанную сливочным маслом. Затем заливают яйцами и запекают в духовке до золотистой корочки. На каждое готовое яйцо кладут медальончик из мозга, а на него - кусочек гриба и в таком виде подают.
Похожие рецепты
Фондю мясное
- мясо (филе говядины, свинины, телятина) - по 200г на порцию - масло растительное - 1л для яичного соуса: - яйцо (сваренное вкрутую) - 2 шт. - уксус - 1 ст.л. - горчица - 1 ч.л. - соль, перец - по вкусу - масло растительное - 1 стакан - корнишоны - 3 шт. - лука-резанец - по вкусу для томатного соуса: - сахар - 4 ст.л. - томатная паста - 3 ст.л. - уксус - 6 ст.л. - соль - 1 ч.л. - крахмал - 1 ч.л. - соевый соус - по вкусу
Запеканка картофельная «Дипломат»
- картофель - 4-5 клубней - масло сливочное - 2-3 ст.л. - сыр твердых сортов - 3 ст.л. - грибы свежие - 5-7 шт. - соль - по вкусу
Фондю из мяса птицы
- филе курицы или индейки (грудка) - по 200г на порцию для соуса: - сладкий красный перец - 1 стручок - лук репчатый - 2 луковицы - чеснок - 1 зубчик - консервированные ананасы - 450г - куриный бульон - 1/2 стакана - соевый соус - 2 ст.л. - уксус - 6 ст.л. - томатная паста - 2 ст.л. - крахмал - 1 ст.л. - соль, перец - по вкусу - масло растительное - 1л
Жареные цыплята с опятами
- мелкие опята - 250г - цыплята - 2 тушки (по 500-750г) - сливочное масло - 2 ст.л. - белое вино - 2 стакана - сметана - 1 стакан - шпик - 150г - мелкие луковицы (севок) - 10-12 шт. - перец, соль - по вкусу