Свинина с кориандром в красном вине (Afelia)
Ингредиенты:
- свиное филе - 1 кг- вино красное - 1 стакан
- семена корандра измельченные - 1-2 ч.л.
- перец - по вкусу
- палочка корицы
- масло сливочное - 6 ст.л.
|
Рецепты
Свинина с кориандром в красном вине (Afelia)Ингредиенты:- свиное филе - 1 кг- вино красное - 1 стакан - семена корандра измельченные - 1-2 ч.л. - перец - по вкусу - палочка корицы - масло сливочное - 6 ст.л. Рецепт:Порезанное кусочками мясо мариновать в вине со специями 4 часа (можно оставить на ночь). Потом вынуть мясо из маринада и дать жидкости хорошо стечь. Маринад не выливать. Подрумянить свинину в масле, потом залить маринадом и водой (так, чтобы мясо было полностью покрыто жидкостью). Закрыть сковороду крышкой и тушить мясо полчаса, пока оно не станет мягким, а соус не загустеет.
Крестьянский салат (Coban Salatasi) |
- помидоры - 2-3 шт. - лук - 1/2 шт. - перец зеленый - 1/2 шт. - кусочек огурца размером ок. 10 см - оливки зеленые - 6-8 шт. - сыр козий - 125г - масло оливковое - 5 ст.л. - соль по вкусу, щепотка орегано.
Салат с осьминогом (Ahtapot Salatasi) |
- осьминог - 300г - вода - 1.5л - соль - 1 ч.л. - лук репчатый - 1-2 шт. - помидоры - 2-3 шт. - петрушка резаная - 2 ст.л. - лук зеленый - 2 листа - оливки зеленые - 90г - каперсы - 2 ст.л. - сок лимона - 4 ст.л. - сахар - 1/2 ст.л. - масло оливковое - 2 ст.л.
Кипрский салат с грейпфрутом и мягким сыром |
- грейпфрут - 2 шт. - помидоры - 200г - мягкий сыр - 200г - оливки - 50г для соуса: - оливковое масло - 3 ст.л. - зелень душицы - 1 ч.л. (неполная) - соль, перец молотый черный - по вкусу
Салат с бобами (Borulce Salatasi) |
- фасоль «черный глаз» - 3/4 стакана - сок лимона - 2 ст.л. - цуккини - 400г - соль - по вкусу для подливки: - по 3 ст.л. оливкового масла на каждого - лимон - 1 шт. - соль и перец - по вкусу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|