Жареная рыба с соусом Раки (Raki Soslu Levrek)
Ингредиенты:
- рыба - 1кг- масло растительное - 1 стакан
- мука
- соль, лимон, петрушка – по вкусу.
|
Рецепты
Жареная рыба с соусом Раки (Raki Soslu Levrek)Ингредиенты:- рыба - 1кг- масло растительное - 1 стакан - мука - соль, лимон, петрушка – по вкусу. Рецепт:Рыбу почистить, промыть, посолить и оставить на 10 минут. Обвалять рыбу в муке, обжарить на масле и обсушить на бумажной салфетке. Выложить рыбу на сервировочную тарелку, украсить ломтиками лимона и петрушкой.
Хрустящие имбирные печенья |
- меласса (патока) - 1/2 стакана - сахар - 1/4 стакана - желтый сахар - 3/4 стакана - корица - 1.5 ст. л. - имбирь - 1.5 ст.л. - гвоздика - 1/2 ч.л. - вода - 2/3 стакана - масло сливочное - 600г - мука - 4.5 стакана - сода пищевая - 2 ч.л.
Мясо тушеное в пиве |
- говядина (филе) - 500-600г - лук репяатый - 3 шт. - картофель - 8-10 шт. - маслосливочное - - лавровый лист - 1 шт. - тимьян - 4 побега - соль, белый перец - по вкусу - пиво - 2 стакана
Тушеная красная капуста с яблоками (Rodkal) |
- капуста красная - 1 кг - лук репчатый (красный или желтый) - 1 шт. - яблоко (кисловатое) - 4 шт. - маргарин - 2 ст.л. - сахар - 1-2 ст.л. - перец ямайский - 5 шт. - гвоздика - 8 бутонов - винный уксус или лимонный сок - 3 ст.л. - соль - по вкусу.
Кропкакор |
- картофель - 500г - шпик - 250г - ветчина - 150г - сливочное масло - 100г - лук репчатый - 2/3 шт. - мука - 50г - яйцо (желток) 2 шт. - соль.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|