Пивной суп по-шведски
Ингредиенты:
- пиво - 2 стакана- сахар - 1-2 ч..
- мука - 1 ч.л.
- яйцо - 1 шт.
- молоко - 2 ст.л.
- корка лимона, соль - по вкусу.
|
Рецепты
Пивной суп по-шведскиИнгредиенты:- пиво - 2 стакана- сахар - 1-2 ч.. - мука - 1 ч.л. - яйцо - 1 шт. - молоко - 2 ст.л. - корка лимона, соль - по вкусу. Рецепт:В пиво кладут лимонную корку (или кусочек имбиря), ставят на огонь и доводят его до кипения. Муку разводят в холодом молоке, вливают в горячее пиво и приправляют суп сахаром и солью. Яйцо смешивают с мукой, добавляют немного молока, размешивают и вливают эту жидкость в суп. Кипятят в течение 5 мин и снимают с огня. Взбивают с несколькими ложками супа яичный желток и вводят заправку в готовый суп.
Брусничный соус |
- брусничный сок - 1 л - крахмал - 4 ст.л. - брусника - 300г - сахар - по вкусу.
Манты по-казахски |
- мясо (жирная баранина) - 500 г, лук репчатый - 3-4 шт., курдючное сало - 50 г, сметана - 150 г, масло - 3 4 ст. ложки, перец и соль по вкусу.
Турнияз |
- пшено - 200г - молоко - 2л - вода - 500г - мука - 50г - масло - 150г - соль - 1 ч. л.
Манты из кислого теста |
- мука - 100 г - дрожжи - 2 г - баранина - 170 г - лук репчатый -1 шт. - перец красный молотый - щепотку - масло растительное - 1/2 ч.л. для сантана: - бульон - 20 мл - уксус 3%.-ный - 10 мл - масло - 1/3 ч.л.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|