Печенье бисквитное “Женские уста”
Ингредиенты:
- сахар -1 стакан- мука -1 стакан
- смесь сладкого и горького очищенного миндаля -50г
- яйцо - 6 шт.
- яйцо (желток) -3 шт.
- лимонная цедра - по вкусу.
|
Рецепты
Печенье бисквитное “Женские уста”Ингредиенты:- сахар -1 стакан- мука -1 стакан - смесь сладкого и горького очищенного миндаля -50г - яйцо - 6 шт. - яйцо (желток) -3 шт. - лимонная цедра - по вкусу. Рецепт:Яичные желтки взбить с сахаром до получения пены и перемешать с остальными ингредиентами. Придать тесту форму венской булочки и сверху украсить миндалем. После того, как изделие испечется, порезать на отдельные печенья.
Макароны по-милански |
- макароны - 100г - грибы свежие - 4-5 шт. - сыр тертый - 1 ст.л. - масло сливочное - 2 ст.л. - соус томатный - 3-4 ст.л.
Печенье Quaresimali |
- яйцо (белок) -7 шт. - мука - 500г - сахар -1кг - сахар жженый - 1/2 стакана - ванилин, какао - по вкусу.
Лососина, жаренная в тесте |
- филе лосося - 500г - мука - 1 стакан - яйцо - 1 шт. - светлое пиво - неполный стакан - сок половинки лимона - соль - по вкусу - растительное масло для жаренья
Печенье Cenci |
- мука -2 стакана - яйца -2 шт. - масло сливочное -1 ч.л. - сахар -1 ст.л. - ликер -1ст. л.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|