Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Макароны по-милански

Ингредиенты:

- макароны - 100г
- грибы свежие - 4-5 шт.
- сыр тертый - 1 ст.л.
- масло сливочное - 2 ст.л.
- соус томатный - 3-4 ст.л.

Рецепт:

Грибы нарезают пластинками, тушат на сливочном масле с добавлением томатного соуса. Отварные макароны смешивают с растопленным сливочным маслом и тертым сыром, укладывают на блюдо, а в середине делают углубление, которое заполняют грибами. Отдельно подают томатный соус.
Похожие рецепты
Печенье Quaresimali
- яйцо (белок) -7 шт. - мука - 500г - сахар -1кг - сахар жженый - 1/2 стакана - ванилин, какао - по вкусу.
Лососина, жаренная в тесте
- филе лосося - 500г - мука - 1 стакан - яйцо - 1 шт. - светлое пиво - неполный стакан - сок половинки лимона - соль - по вкусу - растительное масло для жаренья
Печенье Cenci
- мука -2 стакана - яйца -2 шт. - масло сливочное -1 ч.л. - сахар -1 ст.л. - ликер -1ст. л.
Крем миндальный
- растительное масло - 1 ст.л. - сливочное масло - 1 ст.л. - сахар - 100г - миндаль (рубленый) - 100г - желатин (пластинки) - 3 шт. - сливки (жирные) - 200г - бренди или апельсиновый ликер - 2 ст.л. для украшения: - любые конфеты.