Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Печенье Cenci

Ингредиенты:

- мука -2 стакана
- яйца -2 шт.
- масло сливочное -1 ч.л.
- сахар -1 ст.л.
- ликер -1ст. л.

Рецепт:

Все ингредиенты соединить в большой миске. Тесто хорошо вымесить, укутать и дать постоять некоторое время. Раскатать тесто толщиной около сантиметра и нарезать полосками. Из полосок сформировать различные геометрические фигуры. Обжаривать в масле, после чего обсыпать сахарной пудрой.
Похожие рецепты
Крем миндальный
- растительное масло - 1 ст.л. - сливочное масло - 1 ст.л. - сахар - 100г - миндаль (рубленый) - 100г - желатин (пластинки) - 3 шт. - сливки (жирные) - 200г - бренди или апельсиновый ликер - 2 ст.л. для украшения: - любые конфеты.
Печенье Africani
- сахар -1ст.л. - яйцо (желток) -1 шт. - лимонная цедра - корица - по вкусу.
Клецки по-венециански
- хлеб пшеничный (белый) - 200г - мясо - 300г - сыр - 50г - яйцо - 1 шт. - лук репчатый - 50г - сметана - 75г - крахмал - 10г - соль - перец.
Печения из Паникаглии
- крахмал -1 стакан - мука -1.5 стакана - сахар -2.5 стакана - вода -2 стакана - масло оливковое -12 ст.л. - дрожжи -1/2-1 пакетик - лимонная цедра - по вкусу