Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Лососина, жаренная в тесте

Ингредиенты:

- филе лосося - 500г
- мука - 1 стакан
- яйцо - 1 шт.
- светлое пиво - неполный стакан
- сок половинки лимона
- соль - по вкусу
- растительное масло для жаренья

Рецепт:

Рыбу сполоснуть, нарезать порционными полосками, посолить, сбрызнуть соком лимона. Из муки, яйца, пива и соли приготовить тесто и поставить его на час. Куски рыбы обвалять в муке, обмакнуть каждый кусок в подготовленное тесто и вложить в посуду с кипящим маслом, так, чтобы куски рыбы плавали в нем. Обжарить до готовности.

Готовую рыбу подать с рассыпчатым рисом или мучными изделиями и томатным соусом.

Похожие рецепты
Печенье Cenci
- мука -2 стакана - яйца -2 шт. - масло сливочное -1 ч.л. - сахар -1 ст.л. - ликер -1ст. л.
Крем миндальный
- растительное масло - 1 ст.л. - сливочное масло - 1 ст.л. - сахар - 100г - миндаль (рубленый) - 100г - желатин (пластинки) - 3 шт. - сливки (жирные) - 200г - бренди или апельсиновый ликер - 2 ст.л. для украшения: - любые конфеты.
Печенье Africani
- сахар -1ст.л. - яйцо (желток) -1 шт. - лимонная цедра - корица - по вкусу.
Клецки по-венециански
- хлеб пшеничный (белый) - 200г - мясо - 300г - сыр - 50г - яйцо - 1 шт. - лук репчатый - 50г - сметана - 75г - крахмал - 10г - соль - перец.