Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Кабачки тушеные

Ингредиенты:

- кабачки -2-3 шт.
- лук -1 луковица
- помидор -1 шт.
- чеснок -1 зубчик
- яйцо -2 шт.
- соль и перец - по вкусу.

Рецепт:

Кабачки помыть и порезать кружками. Лук и чеснок порезать и подрумянить в оливковом масле, после чего добавить очищенный и порезанный помидор и кабачки и тушить. Вбить яйца, добавить специи. Подавать горячим.
Похожие рецепты
Пасхальные бисвитные цветочки
- мука -1кг - сахар -2.5 стакана - яйца -4 шт. - дрожжи -2 пачки.
Итальянский хлеб
- сушеные помидоры - мука - 2.5 стакана - сахар - 2 ст.л. - разрыхлитель - 2 ч.л. - соль - 1/4 ч.л. - розмарин (сушеный) - 1 ч.л. - зелень петрушки (сушеная) - 2 ст.л. - сыр тертый (острый Чеддер) - 1 стакан - зеленый лук - 1 среднего размера пучок - яйцо - 1 шт. - кефир (пахта) - 1/2 стакана - оливковое масло - 3 ст.л. - чеснок - 1 зубчик
Пассателли
- хлебный мякиш -100г. - сыр Пармезан -50г - соль и мускатный орех - по вкусу - яйца - по числу гостей.
Итальянский фасолевый суп
- красная фасоль - 200г - тимьян и розмарин - по 1 веточке - овощной бульон - 1.2 л - оливковое масло - 2 ст.л. - лук репчатый - 1 шт. - чеснок - 1 зубчик - мелко розмарин, шалфей и тимьян (нарезанные) - по 1 ч.л. - морковь - 2 шт. - сельдерей (стебли) - 2 шт. - цуккини - 1 шт. - красный вино - 1/2 стакана - томатный сок - 1 стакана - петрушка (мелко нарезанная) - 2 ст.л.