Медальоны телячьи по-милански
Ингредиенты:
- телятина - 500г- мука - 1 ст.л.
- масло сливочное - 2 ст.л.
- соус томатный - 100г
- перец молотый черный, соль - по вкусу
|
Рецепты
Медальоны телячьи по-миланскиИнгредиенты:- телятина - 500г- мука - 1 ст.л. - масло сливочное - 2 ст.л. - соус томатный - 100г - перец молотый черный, соль - по вкусу Рецепт:Из внутренней или боковой части ноги, вырезки или толстого края вырезать небольшие круглые кусочки мяса - медальоны, отбить их, поперчить, посолить, запанировать в муке и обжарить в масле до образования румяной поджаристой корочки.Гарнировать макаронами, заправленными маслом и посыпанными тертым сыром. Отдельно подать томатный соус.
Артишоки фаршированные |
- артишок - 6 шт. - лук репчатый - 6 шт. - лимон - 1 шт. - чеснок - 4 зубчика - пучок петрушки - мяты - 5-6 веточек - панировочные сухари - 1.5 стакана - растительное масло - 3/4 стакана - куриный бульон - соль и перец
Маслины по-сицилийски |
- маслины без косточек - 100г - помидоры свежие - 2-4 шт. - перец красный стручковый - 1-2 шт. - желатин - 20г
Артишоки и спаржа, обжаренные в тертом сыре |
- артишок - 4шт - спаржа - 800г - лимон - 1шт - мука - сливочное масло - 4 ст.л. - молоко - 2 стакана - яйцо (желток) - 1 шт. - тертый сыр пармезан - мускатный орех, соль, перец - по вкусу
Макароны с сыром |
- макароны - 100г - сыр тертый - 1 ст.л. - масло сливочное - 1 ст.л. - орех мускатный, перец, соль - по вкусу
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|