Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Маслины по-сицилийски

Ингредиенты:

- маслины без косточек - 100г
- помидоры свежие - 2-4 шт.
- перец красный стручковый - 1-2 шт.
- желатин - 20г

Рецепт:

Желатин развести в теплой воде и оставить набухать.

Из очищенных свежих помидоров и красного стручкового перца готовят пюре, заправляют его специями по вкусу и смешивают с предварительно разведенным в воде желатином. Когда пюре начнет застывать, им начиняют маслины без косточек.

Это блюдо подается и как самостоятельная холодная закуска, и как гарнир к холодным мясным блюдам.

Похожие рецепты
Артишоки и спаржа, обжаренные в тертом сыре
- артишок - 4шт - спаржа - 800г - лимон - 1шт - мука - сливочное масло - 4 ст.л. - молоко - 2 стакана - яйцо (желток) - 1 шт. - тертый сыр пармезан - мускатный орех, соль, перец - по вкусу
Макароны с сыром
- макароны - 100г - сыр тертый - 1 ст.л. - масло сливочное - 1 ст.л. - орех мускатный, перец, соль - по вкусу
Артишоки в малаге
- артишоки - 20 шт. - сливочное масло - 120г - куриный бульон - 2 стакана - сахар - 4-5 кусочков - вино малага - 1/2 бутылки
Макароны с зайчатиной
- мука - 500г - яйцо - 4 шт. - лук - 1-2 луковицы - морковь -1-2 шт. - томатная паста -1-2ст. л. - бульон мясной -1 стакан - заяц -1 тушка - петрушка, сельдерей, соль, окорок, сыр Пармезан - по вкусу.