Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Макароны с сыром

Ингредиенты:

- макароны - 100г
- сыр тертый - 1 ст.л.
- масло сливочное - 1 ст.л.
- орех мускатный, перец, соль - по вкусу

Рецепт:

Макароны отваривают в большом количестве подсоленной воды. Готовые макароны не должны быть слишком мягкими. Воду сцеживают, макароны приправляют солью, перцем, молотым мускатным орехом, добавляют сливочное масло.

Перед подачей на стол посыпают тертым сыром.

Похожие рецепты
Артишоки в малаге
- артишоки - 20 шт. - сливочное масло - 120г - куриный бульон - 2 стакана - сахар - 4-5 кусочков - вино малага - 1/2 бутылки
Макароны с зайчатиной
- мука - 500г - яйцо - 4 шт. - лук - 1-2 луковицы - морковь -1-2 шт. - томатная паста -1-2ст. л. - бульон мясной -1 стакан - заяц -1 тушка - петрушка, сельдерей, соль, окорок, сыр Пармезан - по вкусу.
"Berlingozzi"
- мука - 500г - сахар - 1стакан - яйца - 4 шт. - масло сливочное - 200г - немного воды или молока - дрожжи - 1 пакетик - лимонная цедра.
Салат мясной
- вареное мясо (говядина или свинина) - 250г - картофель отварной - 400г - помидоры свежие - 400г - яйцо - 1 шт. - заправка винегретная (см. соусы, французская кухня) - 1 стакан - черный молотый перец - 14 чайной ложки - соль по вкусу