Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Артишоки в малаге

Ингредиенты:

- артишоки - 20 шт.
- сливочное масло - 120г
- куриный бульон - 2 стакана
- сахар - 4-5 кусочков
- вино малага - 1/2 бутылки

Рецепт:

Артишоки выдержать в холодной воде около часа, затем вскипятить 1 раз в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг, чтобы вода стекла.

В кастрюлю влить крепкий куриный бульон, сахара, малагу и масло. Опустить туда же артишоки и сварить их до готовности. Готовые овощи уложить на блюдо, облить горячим соусом и подавать к столу.

Похожие рецепты
Макароны с зайчатиной
- мука - 500г - яйцо - 4 шт. - лук - 1-2 луковицы - морковь -1-2 шт. - томатная паста -1-2ст. л. - бульон мясной -1 стакан - заяц -1 тушка - петрушка, сельдерей, соль, окорок, сыр Пармезан - по вкусу.
"Berlingozzi"
- мука - 500г - сахар - 1стакан - яйца - 4 шт. - масло сливочное - 200г - немного воды или молока - дрожжи - 1 пакетик - лимонная цедра.
Салат мясной
- вареное мясо (говядина или свинина) - 250г - картофель отварной - 400г - помидоры свежие - 400г - яйцо - 1 шт. - заправка винегретная (см. соусы, французская кухня) - 1 стакан - черный молотый перец - 14 чайной ложки - соль по вкусу
Крем заварной (III)
- мука - 125г - сахар - 34 стакана - крахмал - 1 ст. л. - яйца (желтки) - 6 шт. - молоко - 3 стакана - сахар ванильный - 1 ч. л. - взбитые сливки - 1 стакан