Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Салат "Paradis"

Ингредиенты:

- помидоры свежие - 4 шт.
- вареная стручковая фасоль - 2 стакана
- зелень петрушки - 2 ст. ложки
- вареный желток - 2 шт.
- масло оливковое (или любое растительное рафинированное) - 4 ст. ложки
- сметана или сливки - 12 стакана
- винный уксус 3%-ный - 2 ст. ложки
- готовая горчица - 2 ст. ложки
- молотый черный перец - 34 чайной ложки
- соль по вкусу

Рецепт:

Свежие крепкие помидоры очистить от кожицы и порезать кусочками, вареную фасоль порезать на кусочки по 2-3 см, зелень петрушки мелко порубить. Сварить яйца вкрутую, отделить желтки и мелко их порубить. Соединить все ингредиенты. Заправку для салата готовят следующим образом: сметану или сливки подогревают на водяной бане, смешивают с уксусом, горчицей и растительным маслом, добавляют соль и свежемолотый черный перец. Смесь держат на водяной бане, постоянно помешивая до тех пор, пока она не загустеет. Затем снимают с огня и охлаждают в холодильники около 5 минут. Приготовленной смесью заправляют салат, перемешивают и подают к столу.
Похожие рецепты
Картофель "Анна"
- картофель - 500г - масло сливочное - 60-70г - перец молотый душистый - 1 щепотка - соль -1/4 ч. ложки .
Салат "Beaucaire"
- корень сельдерея - 11-13 шт. небольшого размера - зелень сельдерея - 2 пучка - зелень петрушки - 3 веточки - ветчина - 200г - грибы маринованные - 200г - яблоки - 2 шт. среднего размера - картофель (вареный) - 3 шт. среднего размера - свекла (вареная) - 3 шт. небольшие - майонез - 130г - уксус винный 3%-ный - 3 ст.л. - горчица сухая - 12 ч.л. - масло оливковое (или любое растительное) - 130г
Картофель "des gourmets" в горшочке
- картофель - 500г - масло сливочное - 40г - сметана - 3/4 стакана - перец молотый душистый - щепотка - орех мускатный - щепотка - соль - 1/2 ч. ложки
Рыба по-парижски
- филе палтуса (камбалы или лососевых рыб) - 500г - масло сливочное - 100г - грибы свежие (белые или шампиньоны) - 250г - лук репчатый - 1 небольшая луковица - мука - 50г - сметана - 1 стакан - зелень петрушки - 3 веточки - молотый черный перец - 12 ч. л. - соль - 2.5 ч.л.