Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рыба по-парижски

Ингредиенты:

- филе палтуса (камбалы или лососевых рыб) - 500г
- масло сливочное - 100г
- грибы свежие (белые или шампиньоны) - 250г
- лук репчатый - 1 небольшая луковица
- мука - 50г
- сметана - 1 стакан
- зелень петрушки - 3 веточки
- молотый черный перец - 12 ч. л.
- соль - 2.5 ч.л.

Рецепт:

Рыбное филе натирают перцем, солью (половиной нормы, указанной в рецепте) и укладывают в форму. Мелко нарезают репчатый лук и свежие грибы, обжаривают на сковороде в сливочном масле в течение 5 мин. Затем не снимая с огня, в грибы добавляют муку и тонкой струйкой вливают сметану. Солят, перчат и мешают, пока смесь не загустеет. Форму с рыбой заливают смесью и ставят в предварительно нагретую до 180-200 градусов духовку на 30 мин. Готовую рыбу отделяют ножом от стенок формочки, осторожно выкладывают на тарелку и сверху посыпают зеленью петрушки.
Похожие рецепты
Карп (или сазан) со щавелем
- карп (или сазан) - 1.5 кг - яйцо - 6 шт. - щавель - 2 кг - лук репчатый - 1-2 небольшие луковицы - лавровый лист - 1 шт. - чабер - 2 ст. ложки - перец черный горошком - 2 горошины - соль - 2 ч. ложки - сливочное масло - 50-60г - вода - 1 стакан
Рыба в тесте
- рыба - 150-200г - мука пшеничная - 12 стакана - яйцо - 1 шт. - пиво - 12 стакана - масло сливочное (растопленное) - 1 ст. ложка - жир для обжаривания - лук зеленый - 1-2 перышка - перец душистый молотый - 14 ч. ложки - соль - по вкусу
Камбала (или палтус) в суфле из сыра
- камбала или палтус - 6 кусков (около 900г) - яйцо (желтки) - 6 шт. - яйцо (белки) - 8 шт. - сыр швейцарский - 120г - масло сливочное - 3 ст. л. - перец черный молотый, соль - по вкусу
Рагу грибное с яйцами
- свежие грибы - 300г - сухое белое вино - 1 стакан - соль - 1 ч.л. - смесь зелени (петрушка, эстрагон, кервель, чабер, сельдерей) - по 2 веточки - мускатный орех - щепотка