Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Грибы в сметане

Ингредиенты:

- грибы свежие (белые или шампиньоны) - 500г
- сметана - 1 стакан
- лук репчатый - 1-2 луковицы среднего размера
- масло сливочное - 4 ст.л.
- соль - 1 ч.л.
- молотый черный перец - 12 ч.л.
- красный перец - 2 ч.л.

Рецепт:

Лук мелко порезать, обжарить на сливочном масле, добавить нарезанные грибы, перец и соль. Все обжарить до тех пор, пока выпарится вся влага. Затем добавить красный перец, сметану и довести до кипения, но не кипятить. К столу подать на тарелке или на подсушенном хлебе.
Похожие рецепты
Молочный крем
- яйцо - 4 шт. - сахар - 3 ст.л. - молоко - 3 стакана - мускатный орех.
Грибы в маринаде
- грибы свежие (шампиньоны или белые) - 500г - лимонный сок - 5 ст.л. - растительное масло - 4 ст.л. - лук репчатый - 1 небольшая луковица - соль - 1 ч.л. - молотый черный перец - 1/4 ч.л. - коньяк - 2 ст.л. - зелень петрушки - по вкусу
Молоки в белом вине
- молоки свежие 250г - помидоры - 1 шт. - цедра лимонная - 12 ч. ложки - вино сухое белое - 18 стакана - масло сливочное - 2 ст. л. - соль - 12 ч. л. - свежемолотый душистый перец - зелень петрушки - крошки хлебные
Глазированный лук
- маленькие белые луковицы - 12 шт. - сливочное масло - 2 ст.л. - сахар - 1 ст.л. - куриный бульон - 1/8 стакана - соль - по вкусу