Глазированный лук
Ингредиенты:
- маленькие белые луковицы - 12 шт.- сливочное масло - 2 ст.л.
- сахар - 1 ст.л.
- куриный бульон - 1/8 стакана
- соль - по вкусу
|
Рецепты
Глазированный лукИнгредиенты:- маленькие белые луковицы - 12 шт.- сливочное масло - 2 ст.л. - сахар - 1 ст.л. - куриный бульон - 1/8 стакана - соль - по вкусу Рецепт:Отобрать одинаковые по размеру маленькие луковички и почистить их. В сковороде растопить сливочное масло, выложить луковицы, посыпать их сахаром и обжарить до образования коричневой окраски. Затем добавить куриный бульон, приправить солью, закрыть сковороду крышкой и томить лук на слабом огне около 20 минут, пока вся жидкость не впитается и лук не станет мягким. Чтобы лук не подгорел, время от времени встряхивайте сковороду.
Мозги запеченные по-провансальски |
- мозги говяжьи - 300г - масло сливочное - 2 ст.л. - сыр тертый - 2 ст.л. - грибы свежие (белые или шампиньоны) - 100г - мука пшеничная - 1-2 ст.л. - сливки - 2 ст.л. - лимонный сок - 2 ст.л. - соль, корень петрушки - по вкусу - уксус 3% - 1-2 ч.л. - лук репчатый - 1 луковица
Бульон коричневый мясной "Fond brun" |
- вода - 4.5 л - говяжьи или телячьи кости - 1.5 кг - мясо говяжье - 500г - морковь - 2 шт. - лук репчатый - 3-4 шт. - черный перец - 4 горошины - соль - 2 ч. ложки - лавровый лист - 1 листик - зелень петрушки и сельдерея - по 2-3 веточки
Майонез |
- яйцо - 2 шт. - оливковое (или кукурузное) рафинированное масло - 1стакан - лимонный сок - 2 ст. ложки - соль - 1 ч. ложка - горчица - 12 ч. ложки - красный перец - щепотка
Бифштекс с перцем (II) |
- филе говядины - 125г - масло оливковое (или любое растительное рафинированное) - 2 ст. ложки - коньяк - 2 ст. ложки - вино десертное белое - 1/4 стакана - масло сливочное - 4 ст. ложки - концентрированный мясной бульон - 1 ст. ложка - перец молотый черный - 3 ст. ложки - соль - 2 ч. ложки
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|