Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Молочный крем

Ингредиенты:

- яйцо - 4 шт.
- сахар - 3 ст.л.
- молоко - 3 стакана
- мускатный орех.

Рецепт:

Взбивать яйца, добавляя сахар, до тех пор пока он полностью не растворится; затем влить молоко, добавить чуть мускатного ореха, разлить в чашки и примерно в течение 30 мин варить на водяной бане. Готовность крема определяется тем, что воткнутый в него нож остается чистым.
Похожие рецепты
Грибы в маринаде
- грибы свежие (шампиньоны или белые) - 500г - лимонный сок - 5 ст.л. - растительное масло - 4 ст.л. - лук репчатый - 1 небольшая луковица - соль - 1 ч.л. - молотый черный перец - 1/4 ч.л. - коньяк - 2 ст.л. - зелень петрушки - по вкусу
Молоки в белом вине
- молоки свежие 250г - помидоры - 1 шт. - цедра лимонная - 12 ч. ложки - вино сухое белое - 18 стакана - масло сливочное - 2 ст. л. - соль - 12 ч. л. - свежемолотый душистый перец - зелень петрушки - крошки хлебные
Глазированный лук
- маленькие белые луковицы - 12 шт. - сливочное масло - 2 ст.л. - сахар - 1 ст.л. - куриный бульон - 1/8 стакана - соль - по вкусу
Мозги запеченные по-провансальски
- мозги говяжьи - 300г - масло сливочное - 2 ст.л. - сыр тертый - 2 ст.л. - грибы свежие (белые или шампиньоны) - 100г - мука пшеничная - 1-2 ст.л. - сливки - 2 ст.л. - лимонный сок - 2 ст.л. - соль, корень петрушки - по вкусу - уксус 3% - 1-2 ч.л. - лук репчатый - 1 луковица