Крем из кокосового ореха с финиками
Ингредиенты:
- финики - 300г- кокосовый орех (тертый) - 300г
- яйцо (желток) - 6 шт.
- сахар - 150г
- мука - 100г
- молоко - 1 л
- ликер.
|
Рецепты
Крем из кокосового ореха с финикамиИнгредиенты:- финики - 300г- кокосовый орех (тертый) - 300г - яйцо (желток) - 6 шт. - сахар - 150г - мука - 100г - молоко - 1 л - ликер. Рецепт:Вскипятить молоко с тертой сердцевиной кокосового ореха и дать постоять 1 ч. Настоять финики в ликере. Взбить в кастрюле желтки с сахаром и постепенно добавить муку и молоко с кокосовым орехом. Поварить крем на слабом огне, постоянно мешая. Охладить и добавить 3/4 части нарезанных кусочками фиников. Украсить целыми финиками и подать на стол.
Антрекот по-бретонски |
- мясо говяжье - 500-600г - масло оливковое (или любое растительное рафинированное масло) - 1 ст. ложка - лук репчатый - 1 небольшая луковица - масло сливочное - 50-60г - зелень петрушки - 3 веточки - перец молотый черный - 14 ч. ложки - соль - 1.5 ч. ложки
Паэлья (суп) |
- телячьих костей - 200 г - отходов от рыбы - 200 г - растительного масла - 80 г - шпика - 80 г - курицы - 200 г - телятины - 160 г - репчатого лука - 100 г - зеленого стручкового перца - 80 г - риса - 320 г - бульона - 1200 г - помидоров - 120 г - рыбы - 200 г - лимонного сока - 20 г - зеленый горошек - 120 г - зелени - шафрана - перца черного молотого - соли.
Чесночный суп (Sopa de ajo) |
- оливковое масло - 100г - хлеб (нарезанный на кубики) - 200г - молотый красный перец - 1 ч.л. - уксус - 1 ст.л. - вода - 1 л - чеснок (мелко нарезанный) - 20г - яйцо - 6 шт. - соль.
Омлет по-испански |
- яиц - 8 - крахмала - 120 г - молока - 1 стакан - шпика - 80 г - репчатого лука - 80 г - грибов - 80 г - растительного масла - 20 г - перец черный молотый - соль, перец красный молотый.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|