Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Чесночный суп (Sopa de ajo)

Ингредиенты:

- оливковое масло - 100г
- хлеб (нарезанный на кубики) - 200г
- молотый красный перец - 1 ч.л.
- уксус - 1 ст.л.
- вода - 1 л
- чеснок (мелко нарезанный) - 20г
- яйцо - 6 шт.
- соль.

Рецепт:

В кастрюлю налить масло, бросить в него мелко нарезанные хлебные кубики и чеснок, прожарить до золотистого цвета. Затем добавляем соль, уксус, перец, воду, доводим до кипения и варим 10 минут. После этого разбиваем яйца в бульон, постоянно его помешивая. После этого бульон можно снимать с огня и подавать на стол.
Похожие рецепты
Омлет по-испански
- яиц - 8 - крахмала - 120 г - молока - 1 стакан - шпика - 80 г - репчатого лука - 80 г - грибов - 80 г - растительного масла - 20 г - перец черный молотый - соль, перец красный молотый.
Чапфайня
- печени - 600 г - белого вина - 80 г - растительного масла - 20 г - репчатого лука - 160 г - чеснока - 1 долька - зелень петрушки - сухари панировочные - тмин - корица - перец красный молотый - соль.
Миндальное печенье (Almendrados)
- миндаль (очищенный, измельченный) - 2 стакана - яйцо (белок) - 2 шт. - сахарная пудра - 1 стакан - ваниль - 1 ч.л.
Холодный томатный гаспачо
- томатный сок - 4 стакана - лук репчатый - 1/2 шт. - зелёный перец - 1 шт. - огурец - 1 шт. - соус Worcestershire - 1/2 ч.л. - чеснок - 1 зубчик - острый перечный соус - 1 капля - перец стручковый кайенский - 1/8 ч.л. - чёрный перец - 1/4 ч.л. - оливковое масло - 2 ст.л. - помидор (большой) - 1 шт. - лук-шнита или лук-шалот (измельчённый) - 2 ст.л. - лимон - 1 шт.