Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Зелёный гаспачо

Ингредиенты:

- чеснок - 2 зубчика
- белый хлеб (без корки) - 2 кусочка
- оливковое масло - 1/4 стакана
- зелёные помидоры - 6-8 шт.
- зелёный перец - 1 шт.
- лук репчатый (тёртый) - 1 ст.л.
- соль - 1/2 ч.л.
- уксус - 2 ст.л.
- кумин - 1/8 ч.л.
- ледяная вода - 3/4 стакана
- сухое белое вино - 1/2 стакана

Рецепт:

Хлеб натереть чесноком и слегка полить оливковым маслом. Отставить на несколько часов в сторону.

снять кожицу с помидор, облив их кипятком. Порезать помидоры на четыре части.

Помидоры, зелёный перец (очищенный и без семян), лук и огурец - в миксер. Смешать.

Отдельно смешать уксус, соль, хлеб, пропитанный маслом и кумин. Добавить сначала первую половину этой смеси в миксер, а затем - вторую. Смешать. Остудить.

Украсить порезанными помидорами и луком. Воду и вино смешать перед подачей на стол.

Похожие рецепты
Соплильос (Soplillos Alpujarrenos)
- яйцо (белки) - 12 шт. - сахар - 1кг - миндаль - 1кг.
Зеленый бобы в томатной сальсе (Judias Verdes con Salsa de Tomate)
- оливковое масло - 2 ст.л. - чеснок - 2 зубчика - зеленые бобы) - 900г - томаты, консервированные в соке (кусочки) - 400мл - зелень петрушки - 1 ст.л. - соль, перец молотый - по вкусу - лавровый лист - 1 шт. - кедровые орешки - 1 ст. - лимонный сок - 1 ст.л.
Салат овощной
- помидоров - 480 г - огурцов - 480 г - 200 г репчатого лука, растительного масла - 60 г - уксуса - 20 г - чеснока - 1 долька - хрена - 20 г - перец черный молотый - соль.
Горячий шоколад по-испански
- шоколад для выпечки - 230г - молоко - 1л - крахмал - 2 ч.л.