Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Горячий шоколад по-испански

Ингредиенты:

- шоколад для выпечки - 230г
- молоко - 1л
- крахмал - 2 ч.л.

Рецепт:

Шоколад наломайте маленькими кусочками, поместите в сотейник вместе с молоком, растопите шоколад, после чего уменьшите огонь и, постоянно помешивая, проварите несколько минут.

Крахмал разведите в нескольких ложках холодной воды и вылейте в шоколад. Размешайте, дождитесь, чтобы жидкость загустела, после чего разлейте в чашки для шоколада (примерно 6 чашек). Подавайте горячим.

Похожие рецепты
Салат из шпината по-мадридски
- шпината - 500 г - масла растительного - 30 г - уксуса - 10 г - яйца - 2 - перец молотый черный - соль.
Гаспачо
- лук репчатый (красный) - 1 шт. - помидоры - 3 шт. - огурец - 1/2 шт. - зелёный перец - 1/2 шт. - красный перец - 1/2 шт. - чеснок - 1 зубчик - томатный сок - 3.5 стакана - сахар - 1/2 ч.л. - оливковое масло - 1/4 стакана - винный уксус белый - 1/4 стакана - соль, перец - по вкусу для крутонов: - белый хлеб - 6 кусочков - оливковое масло - 1/4 стакана - чеснок (порубленный) - 1 зубчик.
Рождественские ореховые чашечки (Pastel de Navidad)
- готовое слоеное бездрожжевое тесто - 500г - яйцо - 5 шт. - сахар - 2/3 стакана - масло сливочное - 5 ст.л. - соль - 1 щепотка - ваниль - 1 ч.л. - молотые орехи (грецкие) - 1 стакан - изюм без косточек - 2/3 стакана - масло для смазывания форм для маффинов.
Белый гаспачо
- хлеб - 1 буханка - яйцо - 1 шт. - чеснок - 2 зубчика - оливковое масло - 150 мл - сок лимона - 6 ст.л. - соль - 2 ч.л. - вода - 3/4 л - порезанные яблоки - арахис.