Зеленый бобы в томатной сальсе (Judias Verdes con Salsa de Tomate)
Ингредиенты:
- оливковое масло - 2 ст.л.
- чеснок - 2 зубчика
- зеленые бобы) - 900г
- томаты, консервированные в соке (кусочки) - 400мл
- зелень петрушки - 1 ст.л.
- соль, перец молотый - по вкусу
- лавровый лист - 1 шт.
- кедровые орешки - 1 ст.
- лимонный сок - 1 ст.л.
Рецепт:
Чеснок мелко порезать и обжарить в оливковом масле. Добавить порезанные бобы и продолжать обжаривать все вместе еще 4 минуты, не забывая помешивать. Томаты вместе с жидкостью из банки пюрировать, добавить остальные ингредиенты и вылить в бобы. Перемешать, довести до кипения, уменьшит нагрев и готовить примерно 25-30 минут под крышкой. Затем выкинуть из соуса лавровый лист. Блюдо готово.
Похожие рецепты
Салат овощной
- помидоров - 480 г - огурцов - 480 г - 200 г репчатого лука, растительного масла - 60 г - уксуса - 20 г - чеснока - 1 долька - хрена - 20 г - перец черный молотый - соль.
|
Горячий шоколад по-испански
- шоколад для выпечки - 230г - молоко - 1л - крахмал - 2 ч.л.
|
Салат из шпината по-мадридски
- шпината - 500 г - масла растительного - 30 г - уксуса - 10 г - яйца - 2 - перец молотый черный - соль.
|
Гаспачо
- лук репчатый (красный) - 1 шт. - помидоры - 3 шт. - огурец - 1/2 шт. - зелёный перец - 1/2 шт. - красный перец - 1/2 шт. - чеснок - 1 зубчик - томатный сок - 3.5 стакана - сахар - 1/2 ч.л. - оливковое масло - 1/4 стакана - винный уксус белый - 1/4 стакана - соль, перец - по вкусу для крутонов: - белый хлеб - 6 кусочков - оливковое масло - 1/4 стакана - чеснок (порубленный) - 1 зубчик.
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.