Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Соплильос (Soplillos Alpujarrenos)

Ингредиенты:

- яйцо (белки) - 12 шт.
- сахар - 1кг
- миндаль - 1кг.

Рецепт:

Миндаль очистить от кожицы, крупно порубить и слегка обжарить в духовке. Остудить.

Белки взбить в густую пену (не сухую!), продолжая взбивать, добавить сахар, взбивать еще 10 минут. Затем осторожно ввести миндаль. Перемешать.

Выложить столовой ложкой «горки» на смазанный маслом противень и выпекать при 175С до готовности, пока соплильос слегка не подрумянятся. Готовые печенья достать из духовки, остудить и подать на стол.

Похожие рецепты
Зеленый бобы в томатной сальсе (Judias Verdes con Salsa de Tomate)
- оливковое масло - 2 ст.л. - чеснок - 2 зубчика - зеленые бобы) - 900г - томаты, консервированные в соке (кусочки) - 400мл - зелень петрушки - 1 ст.л. - соль, перец молотый - по вкусу - лавровый лист - 1 шт. - кедровые орешки - 1 ст. - лимонный сок - 1 ст.л.
Салат овощной
- помидоров - 480 г - огурцов - 480 г - 200 г репчатого лука, растительного масла - 60 г - уксуса - 20 г - чеснока - 1 долька - хрена - 20 г - перец черный молотый - соль.
Горячий шоколад по-испански
- шоколад для выпечки - 230г - молоко - 1л - крахмал - 2 ч.л.
Салат из шпината по-мадридски
- шпината - 500 г - масла растительного - 30 г - уксуса - 10 г - яйца - 2 - перец молотый черный - соль.