Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рождественские ореховые чашечки (Pastel de Navidad)

Ингредиенты:

- готовое слоеное бездрожжевое тесто - 500г
- яйцо - 5 шт.
- сахар - 2/3 стакана
- масло сливочное - 5 ст.л.
- соль - 1 щепотка
- ваниль - 1 ч.л.
- молотые орехи (грецкие) - 1 стакан
- изюм без косточек - 2/3 стакана
- масло для смазывания форм для маффинов.

Рецепт:

Тесто раскатайте толщиной 3-4 мм, вырежьте окружности, подходящие по размеру к формам для маффинов. Каждый тестяной кружок уложите в смазанные маслом формы, слегка прижмите.

Яйца хорошо взбейте, добавьте сахар и продолжайте взбивать до белого цвета. После добавьте размягченное сливочное масло, щепотку соли, ваниль, еще раз все хорошо перемешайте. В отдельной миске смешайте грецкие орехи и изюм, наполните этой смесью формочки для маффинов наполовину, затем добавьте яичную смесь, чтобы формочки были заполнены на 3/4. Запекайте при 200С до готовности (примерно 25 минут).

Похожие рецепты
Белый гаспачо
- хлеб - 1 буханка - яйцо - 1 шт. - чеснок - 2 зубчика - оливковое масло - 150 мл - сок лимона - 6 ст.л. - соль - 2 ч.л. - вода - 3/4 л - порезанные яблоки - арахис.
Рождественские ореховые полумесяцы (Medias Lunas de Nueces)
- муку - 300г - масло сливочное - 220г - орехи молотые (грецкие) - 1 стакан - ваниль - 1ч.л. - сахарная пудра - 1/2 стакана - соль - 1 щепотка для украшения: - сахарная пудра.
Андалузский салат
- помидоров - 240 г - огурцов - 200 г - редьки 160 г - лука репчатого - 120 г - растительного масла - 60 г - столового уксуса - 20 г - зелень петрушки, укропа - перец черный молотый - соль.
Пучеро (суп)
- нежирной говядины - 400 г - окорока - 200 г - зеленого горошка - 100 г - чесночной колбасы - 80 г - моркови - 100 г - лука репчатого - 120 г - лаврового листа - перца душистого горошком - соли для клецек: - окорока - 40 г - шпика - 40 г - чеснока - 1 долька - яйцо - 1 - зелень петрушки - бульона - 400 мл - панировочных сухарей - 80 г - масла растительного - 40 г