Белый гаспачо
Ингредиенты:
- хлеб - 1 буханка- яйцо - 1 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- оливковое масло - 150 мл
- сок лимона - 6 ст.л.
- соль - 2 ч.л.
- вода - 3/4 л
- порезанные яблоки
- арахис.
|
Рецепты
Белый гаспачоИнгредиенты:- хлеб - 1 буханка- яйцо - 1 шт. - чеснок - 2 зубчика - оливковое масло - 150 мл - сок лимона - 6 ст.л. - соль - 2 ч.л. - вода - 3/4 л - порезанные яблоки - арахис. Рецепт:Положить хлеб в воду. Яйцо и чеснок - в миксер. Смешать. Добавить масло. Хлеб выжать, чтобы избавиться от воды и добавить в миксер вместе с соком лимона и солью. Если суп получился слишком густой - добавьте воды. Остудите и подавайте с яблоками и арахисом.
Рождественские ореховые полумесяцы (Medias Lunas de Nueces) |
- муку - 300г - масло сливочное - 220г - орехи молотые (грецкие) - 1 стакан - ваниль - 1ч.л. - сахарная пудра - 1/2 стакана - соль - 1 щепотка для украшения: - сахарная пудра.
Андалузский салат |
- помидоров - 240 г - огурцов - 200 г - редьки 160 г - лука репчатого - 120 г - растительного масла - 60 г - столового уксуса - 20 г - зелень петрушки, укропа - перец черный молотый - соль.
Пучеро (суп) |
- нежирной говядины - 400 г - окорока - 200 г - зеленого горошка - 100 г - чесночной колбасы - 80 г - моркови - 100 г - лука репчатого - 120 г - лаврового листа - перца душистого горошком - соли для клецек: - окорока - 40 г - шпика - 40 г - чеснока - 1 долька - яйцо - 1 - зелень петрушки - бульона - 400 мл - панировочных сухарей - 80 г - масла растительного - 40 г
Андалузский рисовый салат (Ensalada de Arroz) |
- рис отварной - 1 стакан - соль - 1 ч.л. - оливковое масло - 8 ст.л. - винный уксус - 3 ст.л. - чеснок - 1 зубчик - лук шалот - 1 шт. - перец сладкий -1 шт. - соль, перец молотый - по вкусу - зелень петрушки - 2 ст.л. для украшения: - зеленые и черные оливки.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|