Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Гаспачо

Ингредиенты:

- лук репчатый (красный) - 1 шт.
- помидоры - 3 шт.
- огурец - 1/2 шт.
- зелёный перец - 1/2 шт.
- красный перец - 1/2 шт.
- чеснок - 1 зубчик
- томатный сок - 3.5 стакана
- сахар - 1/2 ч.л.
- оливковое масло - 1/4 стакана
- винный уксус белый - 1/4 стакана
- соль, перец - по вкусу

для крутонов:

- белый хлеб - 6 кусочков
- оливковое масло - 1/4 стакана
- чеснок (порубленный) - 1 зубчик.

Рецепт:

Тонко порежьте лук, помидоры, перцы и огурец. Положите в большую миску с чесноком. Добавьте томатный сок, соль, сахар, перец, а также предварительно подготовленную смесь - уксус + оливковое масло. Всё перемешайте и охладите. Подавайте суп с крутонами.

Для крутонов. Нагрейте духовку до 180°С. Порежьте хлеб кубиками толщиной в 1см. Отрежьте корку.

Масло перемешайте с чесноком и облейте хлеб. Разложите хлеб на подносе. Печь 10-15 минут, 2 раза перевернув, до золотистой корочки.

Похожие рецепты
Рождественские ореховые чашечки (Pastel de Navidad)
- готовое слоеное бездрожжевое тесто - 500г - яйцо - 5 шт. - сахар - 2/3 стакана - масло сливочное - 5 ст.л. - соль - 1 щепотка - ваниль - 1 ч.л. - молотые орехи (грецкие) - 1 стакан - изюм без косточек - 2/3 стакана - масло для смазывания форм для маффинов.
Белый гаспачо
- хлеб - 1 буханка - яйцо - 1 шт. - чеснок - 2 зубчика - оливковое масло - 150 мл - сок лимона - 6 ст.л. - соль - 2 ч.л. - вода - 3/4 л - порезанные яблоки - арахис.
Рождественские ореховые полумесяцы (Medias Lunas de Nueces)
- муку - 300г - масло сливочное - 220г - орехи молотые (грецкие) - 1 стакан - ваниль - 1ч.л. - сахарная пудра - 1/2 стакана - соль - 1 щепотка для украшения: - сахарная пудра.
Андалузский салат
- помидоров - 240 г - огурцов - 200 г - редьки 160 г - лука репчатого - 120 г - растительного масла - 60 г - столового уксуса - 20 г - зелень петрушки, укропа - перец черный молотый - соль.