Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пучеро (суп)

Ингредиенты:

- нежирной говядины - 400 г
- окорока - 200 г
- зеленого горошка - 100 г
- чесночной колбасы - 80 г
- моркови - 100 г
- лука репчатого - 120 г
- лаврового листа
- перца душистого горошком
- соли

для клецек:

- окорока - 40 г
- шпика - 40 г
- чеснока - 1 долька
- яйцо - 1
- зелень петрушки
- бульона - 400 мл
- панировочных сухарей - 80 г
- масла растительного - 40 г

Рецепт:

Сначала готовим суп. Для этого надо взять замоченный зеленый горошек, говядину и окорок и все это залить водой и варить до тех пор пока мясо не станет мягким. Затем добавить нарезанную колбасу, морковь, мелко прорезанный лук, лавровый лист и перец. Дальше варить до приготовления.

Для клецек берем окорок, шпик, чеснок и зелень петрушки все это мелко рубим. Добавляем взбитые яйца, немного бульона, панировочные сухари и замешиваем. Из получившейся массы нужно будет сделать клецки и обжарить их до золотистого цвета во фритюре.

Клецки опускать в суп перед подачей его к столу.

Похожие рецепты
Андалузский рисовый салат (Ensalada de Arroz)
- рис отварной - 1 стакан - соль - 1 ч.л. - оливковое масло - 8 ст.л. - винный уксус - 3 ст.л. - чеснок - 1 зубчик - лук шалот - 1 шт. - перец сладкий -1 шт. - соль, перец молотый - по вкусу - зелень петрушки - 2 ст.л. для украшения: - зеленые и черные оливки.
Пикантный томатный соус
- уксус винный белый - 1/4 стакана - сахар коричневый - 2 ст.л. - соль - 2 ч.л. - имбирь - 1 ст.л. - чеснок - 1 -2 зубчика - семена желтой горчицы - 1 ч.л. - перец черный - 1 ч.л. - кумин молотый - 1 ч.л. - перец каенский - 1 ч.л. - паста карри - 1/2 ч.л. - щепотка шафрана - масло оливковое - 1/4 стакана - помидоры - 5-7 шт. - сок томатный - 1.5 стакана.
Stay Cool Creamy Gazpacho
- лук репчатый - 1 шт. - огурец - 1/2 шт. - красный и зелёный перец - по 1/2 шт. - простой йогурт - 1.5 стакана - томатный сок - 1 л - зелень (порезанная) - 2 ст.л. - чёрный перец - по вкусу.
Чаттбуллар (мясные котлеты)
- говядина (фарш) - 120г - телятина (фарш) - 60г - баранина (фарш) - 60г - сметана - 40 мл. - вода - 40 мл. - крошка сухарная - 2.5 ст. л, яйцо (желток) - 1 шт. - пюре картофельное - 300г.