Андалузский рисовый салат (Ensalada de Arroz)
Ингредиенты:
- рис отварной - 1 стакан
- соль - 1 ч.л.
- оливковое масло - 8 ст.л.
- винный уксус - 3 ст.л.
- чеснок - 1 зубчик
- лук шалот - 1 шт.
- перец сладкий -1 шт.
- соль, перец молотый - по вкусу
- зелень петрушки - 2 ст.л.
для украшения:
- зеленые и черные оливки.
Рецепт:
Перец очистить от семян, нарезать мелкими кубиками и смешать с рисом. Приготовить заправку: смешать оливковое масло, измельченный чеснок, винный уксус. Полить рис заправкой, добавить петрушку, перемешать. Охладите салат, выложите на тарелку и украсьте оливками.
Похожие рецепты
Пикантный томатный соус
- уксус винный белый - 1/4 стакана - сахар коричневый - 2 ст.л. - соль - 2 ч.л. - имбирь - 1 ст.л. - чеснок - 1 -2 зубчика - семена желтой горчицы - 1 ч.л. - перец черный - 1 ч.л. - кумин молотый - 1 ч.л. - перец каенский - 1 ч.л. - паста карри - 1/2 ч.л. - щепотка шафрана - масло оливковое - 1/4 стакана - помидоры - 5-7 шт. - сок томатный - 1.5 стакана.
|
Stay Cool Creamy Gazpacho
- лук репчатый - 1 шт. - огурец - 1/2 шт. - красный и зелёный перец - по 1/2 шт. - простой йогурт - 1.5 стакана - томатный сок - 1 л - зелень (порезанная) - 2 ст.л. - чёрный перец - по вкусу.
|
Чаттбуллар (мясные котлеты)
- говядина (фарш) - 120г - телятина (фарш) - 60г - баранина (фарш) - 60г - сметана - 40 мл. - вода - 40 мл. - крошка сухарная - 2.5 ст. л, яйцо (желток) - 1 шт. - пюре картофельное - 300г.
|
Мясной суп по-фински
- говядина - 1кг - вода - 2.5 л - соль - 1 ст. л. - черный перец - 10 горошин - лук репчатый - 2 шт. - морковь - 2 шт. - сельдерей - 1/2 корня и зелень - брюква - 1/4 шт. - пастернак - 1/2 - картофель - 6 - петрушка (нарезанная) - 2 ст. л..
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.