Stay Cool Creamy Gazpacho
Ингредиенты:
- лук репчатый - 1 шт.- огурец - 1/2 шт.
- красный и зелёный перец - по 1/2 шт.
- простой йогурт - 1.5 стакана
- томатный сок - 1 л
- зелень (порезанная) - 2 ст.л.
- чёрный перец - по вкусу.
|
Рецепты
Stay Cool Creamy GazpachoИнгредиенты:- лук репчатый - 1 шт.- огурец - 1/2 шт. - красный и зелёный перец - по 1/2 шт. - простой йогурт - 1.5 стакана - томатный сок - 1 л - зелень (порезанная) - 2 ст.л. - чёрный перец - по вкусу. Рецепт:Лук порезать на 4 части, а затем измельчить в миксере. Огурец очистить от шкурки и порезать на кусочки, перец очистить от семян. Добавить огурец, зелёный и красный перец в миксер. Высыпать получившуюся смесь в миску. Смешать с томатным соком, зелёным и чёрным перцем. Добавить йогурт и тщательно перемешать. Остудить в холодильнике.
Чаттбуллар (мясные котлеты) |
- говядина (фарш) - 120г - телятина (фарш) - 60г - баранина (фарш) - 60г - сметана - 40 мл. - вода - 40 мл. - крошка сухарная - 2.5 ст. л, яйцо (желток) - 1 шт. - пюре картофельное - 300г.
Мясной суп по-фински |
- говядина - 1кг - вода - 2.5 л - соль - 1 ст. л. - черный перец - 10 горошин - лук репчатый - 2 шт. - морковь - 2 шт. - сельдерей - 1/2 корня и зелень - брюква - 1/4 шт. - пастернак - 1/2 - картофель - 6 - петрушка (нарезанная) - 2 ст. л..
Фрикасе из макрели |
- макрель - 300г - морковь - 40г - лук репчатый - 2/3 шт. - сельдерей (корень) - 30г - горошек зеленый - 40г - соус - 100 мл. для соуса: - отвар рыбный - 50 мл - отвар овощной - 50 мл. - масло сливочное - 20г - мука - 1 ч. л. - перец молотый - по вкусу - соль.
Майтокалакейтто (рыба, тушеная в молоке) |
- рыба (филе) - 150г - молоко - 75мл - масло сливочное - 1 ч. л. - соль.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|