Майтокалакейтто (рыба, тушеная в молоке)
Ингредиенты:
- рыба (филе) - 150г- молоко - 75мл
- масло сливочное - 1 ч. л.
- соль.
|
Рецепты
Майтокалакейтто (рыба, тушеная в молоке)Ингредиенты:- рыба (филе) - 150г- молоко - 75мл - масло сливочное - 1 ч. л. - соль. Рецепт:Рыбное филе нарезают ломтиками толщиной 1,5-2 см, солят, укладывают на смазанную жиром сковороду, заливают молоком и тушат в жарочном шкафу. Перед подачей поливают растопленным маслом.
Финский пальтен из ржаной муки |
- свиная кровь - 2 стакана - свиной жир (почечный) - 600г - соль - 1 ст. .л - ржаная мука - 1-1.5 кг - масло - яблоки - вода.
Майаорокка(суп с сущиком по-карело-фински) |
- вода - сущик - картофель - 150г - лук репчатый - 25г - лавровый лист - по вкусу - перец - по вкусу.
Сельдь в кисло-сладком маринаде |
- сельдь - 300г - уксус - 200 мл. - пудра сахарная - 2.5 ст. л. - лук репчатый - 2 шт. - хрен - 20г - имбирь - по вкусу - зерна горчичные - по вкусу - лавровый лист - по вкусу - соль.
Лосось под маринадом |
- лосось (филе) - 750г для маринада: - соль - 1 ст. л. - сахар - 1 ст. л. - черный перец - 1 ч. л. - бренди - 1 ст. л. - укроп (нарезанный) - 1 ст. л.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|