Майаорокка(суп с сущиком по-карело-фински)
Ингредиенты:
- вода- сущик
- картофель - 150г
- лук репчатый - 25г
- лавровый лист - по вкусу
- перец - по вкусу.
|
Рецепты
Майаорокка(суп с сущиком по-карело-фински)Ингредиенты:- вода- сущик - картофель - 150г - лук репчатый - 25г - лавровый лист - по вкусу - перец - по вкусу. Рецепт:В кипящую воду положить дольки картофеля и лука, когда закипит, добавить сущик(мелкая сушёная рыба), лавровый лист и перец, доварить до готовности.
Сельдь в кисло-сладком маринаде |
- сельдь - 300г - уксус - 200 мл. - пудра сахарная - 2.5 ст. л. - лук репчатый - 2 шт. - хрен - 20г - имбирь - по вкусу - зерна горчичные - по вкусу - лавровый лист - по вкусу - соль.
Лосось под маринадом |
- лосось (филе) - 750г для маринада: - соль - 1 ст. л. - сахар - 1 ст. л. - черный перец - 1 ч. л. - бренди - 1 ст. л. - укроп (нарезанный) - 1 ст. л.
Салат селедочный |
- сельдь - 180г - говядина - 150г - картофель -2 шт. - свекла маринованная - 100г - огурцы соленые - 60г - лук репчатый - 1 шт. - яйцо - 1.5 шт. - сливки - 3 ст. л - зелень петрушки - по вкусу - перец молотый черный - по вкусу.
Лепешки на капустном листе по-фински |
- картофель - 500г - перловая крупа - 1 стакан - капуста (листья) - 8 шт. - молоко или простокваша - 800г - масло - по вкусу - соль.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|