Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Сельдь в кисло-сладком маринаде

Ингредиенты:

- сельдь - 300г
- уксус - 200 мл.
- пудра сахарная - 2.5 ст. л.
- лук репчатый - 2 шт.
- хрен - 20г
- имбирь - по вкусу
- зерна горчичные - по вкусу
- лавровый лист - по вкусу
- соль.

Рецепт:

Сельдь вымачивают, снимают кожу и отделяют филе. Готовят маринад из уксуса, сахара, хрена, имбиря, нарезанного кольцами лука, зерен горчицы и лавра. Сельдь разрезают на куски толщиной 2-3 см и выдерживают в полученном маринаде 2 дня.
Похожие рецепты
Лосось под маринадом
- лосось (филе) - 750г для маринада: - соль - 1 ст. л. - сахар - 1 ст. л. - черный перец - 1 ч. л. - бренди - 1 ст. л. - укроп (нарезанный) - 1 ст. л.
Салат селедочный
- сельдь - 180г - говядина - 150г - картофель -2 шт. - свекла маринованная - 100г - огурцы соленые - 60г - лук репчатый - 1 шт. - яйцо - 1.5 шт. - сливки - 3 ст. л - зелень петрушки - по вкусу - перец молотый черный - по вкусу.
Лепешки на капустном листе по-фински
- картофель - 500г - перловая крупа - 1 стакан - капуста (листья) - 8 шт. - молоко или простокваша - 800г - масло - по вкусу - соль.
Салат из сельди по-фински
- сельдь - 300г - говядина - 100г - картофель - 2-3 шт. - свекла маринованная - 60г - маринованные огурцы - 2 шт. - лук репчатый - 1 шт. - яйцо - 1 шт. - сливки - 100г - петрушка - по вкусу - перец черный - по вкусу.