Сельдь в кисло-сладком маринаде
Ингредиенты:
- сельдь - 300г- уксус - 200 мл.
- пудра сахарная - 2.5 ст. л.
- лук репчатый - 2 шт.
- хрен - 20г
- имбирь - по вкусу
- зерна горчичные - по вкусу
- лавровый лист - по вкусу
- соль.
|
Рецепты
Сельдь в кисло-сладком маринадеИнгредиенты:- сельдь - 300г- уксус - 200 мл. - пудра сахарная - 2.5 ст. л. - лук репчатый - 2 шт. - хрен - 20г - имбирь - по вкусу - зерна горчичные - по вкусу - лавровый лист - по вкусу - соль. Рецепт:Сельдь вымачивают, снимают кожу и отделяют филе. Готовят маринад из уксуса, сахара, хрена, имбиря, нарезанного кольцами лука, зерен горчицы и лавра. Сельдь разрезают на куски толщиной 2-3 см и выдерживают в полученном маринаде 2 дня.
Лосось под маринадом |
- лосось (филе) - 750г для маринада: - соль - 1 ст. л. - сахар - 1 ст. л. - черный перец - 1 ч. л. - бренди - 1 ст. л. - укроп (нарезанный) - 1 ст. л.
Салат селедочный |
- сельдь - 180г - говядина - 150г - картофель -2 шт. - свекла маринованная - 100г - огурцы соленые - 60г - лук репчатый - 1 шт. - яйцо - 1.5 шт. - сливки - 3 ст. л - зелень петрушки - по вкусу - перец молотый черный - по вкусу.
Лепешки на капустном листе по-фински |
- картофель - 500г - перловая крупа - 1 стакан - капуста (листья) - 8 шт. - молоко или простокваша - 800г - масло - по вкусу - соль.
Салат из сельди по-фински |
- сельдь - 300г - говядина - 100г - картофель - 2-3 шт. - свекла маринованная - 60г - маринованные огурцы - 2 шт. - лук репчатый - 1 шт. - яйцо - 1 шт. - сливки - 100г - петрушка - по вкусу - перец черный - по вкусу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|