Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Финский пальтен из ржаной муки

Ингредиенты:

- свиная кровь - 2 стакана
- свиной жир (почечный) - 600г
- соль - 1 ст. .л
- ржаная мука - 1-1.5 кг
- масло
- яблоки
- вода.

Рецепт:

Процедить свиную кровь, взять мелко нарезанный свиной жир (почечный), соли и ржаную муку. Замесить густое тесто, сделать из него шарики (величиной с яблоко), сварить их в солёном кипятке, остудить. Когда понадобятся - жарить кружками, на масле с яблоками. Хранятся на холоде - до 1 месяца.
Похожие рецепты
Майаорокка(суп с сущиком по-карело-фински)
- вода - сущик - картофель - 150г - лук репчатый - 25г - лавровый лист - по вкусу - перец - по вкусу.
Сельдь в кисло-сладком маринаде
- сельдь - 300г - уксус - 200 мл. - пудра сахарная - 2.5 ст. л. - лук репчатый - 2 шт. - хрен - 20г - имбирь - по вкусу - зерна горчичные - по вкусу - лавровый лист - по вкусу - соль.
Лосось под маринадом
- лосось (филе) - 750г для маринада: - соль - 1 ст. л. - сахар - 1 ст. л. - черный перец - 1 ч. л. - бренди - 1 ст. л. - укроп (нарезанный) - 1 ст. л.
Салат селедочный
- сельдь - 180г - говядина - 150г - картофель -2 шт. - свекла маринованная - 100г - огурцы соленые - 60г - лук репчатый - 1 шт. - яйцо - 1.5 шт. - сливки - 3 ст. л - зелень петрушки - по вкусу - перец молотый черный - по вкусу.