Салат селедочный
Ингредиенты:
- сельдь - 180г
- говядина - 150г
- картофель -2 шт.
- свекла маринованная - 100г
- огурцы соленые - 60г
- лук репчатый - 1 шт.
- яйцо - 1.5 шт.
- сливки - 3 ст. л
- зелень петрушки - по вкусу
- перец молотый черный - по вкусу.
Рецепт:
Селедку очищают, вымачивают, освобождают от костей и нарезают мелкими кусочками. Холодный отварной картофель, маринованную свеклу, соленые огурцы, репчатый лук и яблоки нарезают кубиками. Все это смешивают с мелко нарезанными кусочками мяса, добавляют свекольный отвар и перчат. Салат укладывают в салатник горкой, украшают ломтиками вареного яйца, свеклы, зеленью петрушки и поливают взбитыми сливками.
Похожие рецепты
Лепешки на капустном листе по-фински
- картофель - 500г - перловая крупа - 1 стакан - капуста (листья) - 8 шт. - молоко или простокваша - 800г - масло - по вкусу - соль.
|
Салат из сельди по-фински
- сельдь - 300г - говядина - 100г - картофель - 2-3 шт. - свекла маринованная - 60г - маринованные огурцы - 2 шт. - лук репчатый - 1 шт. - яйцо - 1 шт. - сливки - 100г - петрушка - по вкусу - перец черный - по вкусу.
|
Клецки по-фински (климпируока)
- картофель - 4 шт. - сливки - 1/3 стакана - мука - 4 ст. л. - яйцо - 3 шт. - изюм - 2 ст. л. - имбирь - 1/4 ч. л. - зелень (рубленая) - 1 ст. л. - бульон или вода - 1 л - соль.
|
Салат из лососины
- лосось - 250г - яйцо - 3 шт. - огурец соленый -150г - рис отварной - 180г - майонез - 120г - соль.
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.