Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Лепешки на капустном листе по-фински

Ингредиенты:

- картофель - 500г
- перловая крупа - 1 стакан
- капуста (листья) - 8 шт.
- молоко или простокваша - 800г
- масло - по вкусу
- соль.

Рецепт:

Из отварного картофеля и молока приготовить пюре, прибавить к нему предварительно замоченную на 3 часа в молоке или простокваше крупу, выложить ее на хорошо смазанные маслом капустные листы, сверху прикрыть такими же листами и запекать в хорошо нагретой духовке 30-40 минут.

Подавать горячими.

Похожие рецепты
Салат из сельди по-фински
- сельдь - 300г - говядина - 100г - картофель - 2-3 шт. - свекла маринованная - 60г - маринованные огурцы - 2 шт. - лук репчатый - 1 шт. - яйцо - 1 шт. - сливки - 100г - петрушка - по вкусу - перец черный - по вкусу.
Клецки по-фински (климпируока)
- картофель - 4 шт. - сливки - 1/3 стакана - мука - 4 ст. л. - яйцо - 3 шт. - изюм - 2 ст. л. - имбирь - 1/4 ч. л. - зелень (рубленая) - 1 ст. л. - бульон или вода - 1 л - соль.
Салат из лососины
- лосось - 250г - яйцо - 3 шт. - огурец соленый -150г - рис отварной - 180г - майонез - 120г - соль.
Калалаатикко
- картофель - 150г - сельдь (филе) - 40г - лук зеленый (рубленый) - 20г - масло растительное - 1/2 ст. .л - яйцо - молоко.