Салат из сельди по-фински
Ингредиенты:
- сельдь - 300г
- говядина - 100г
- картофель - 2-3 шт.
- свекла маринованная - 60г
- маринованные огурцы - 2 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- яйцо - 1 шт.
- сливки - 100г
- петрушка - по вкусу
- перец черный - по вкусу.
Рецепт:
Вымоченное филе сельди мелко нарезать и перемешать с кусочками маринованной свеклы и холодного, сваренного в мундире, картофеля. Добавить соленые огурцы, кусочки вареного мяса. Перемешать с черным перцем. Подавать в салатнице, залив взбитыми сливками.
Похожие рецепты
Клецки по-фински (климпируока)
- картофель - 4 шт. - сливки - 1/3 стакана - мука - 4 ст. л. - яйцо - 3 шт. - изюм - 2 ст. л. - имбирь - 1/4 ч. л. - зелень (рубленая) - 1 ст. л. - бульон или вода - 1 л - соль.
|
Салат из лососины
- лосось - 250г - яйцо - 3 шт. - огурец соленый -150г - рис отварной - 180г - майонез - 120г - соль.
|
Калалаатикко
- картофель - 150г - сельдь (филе) - 40г - лук зеленый (рубленый) - 20г - масло растительное - 1/2 ст. .л - яйцо - молоко.
|
Перунапиирайта (картофельные пироги)
- картофель (вареный) - 150г - мука - 40г - соль - масло - для смазки - пшенная каша.
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.