Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Калалаатикко

Ингредиенты:

- картофель - 150г
- сельдь (филе) - 40г
- лук зеленый (рубленый) - 20г
- масло растительное - 1/2 ст. .л
- яйцо
- молоко.

Рецепт:

Ломтики сырого картофеля положить ровным слоем на сковороду, а на неё тонкие ломти сельди свежей, посыпать рубленным луком, полить маслом постным и запечь. Затем рыбу залить сырым яйцом, смешанным с молоком(10:25) и тушить до готовности.
Похожие рецепты
Перунапиирайта (картофельные пироги)
- картофель (вареный) - 150г - мука - 40г - соль - масло - для смазки - пшенная каша.
Калакукко (пирог с рыбой)
- мука ржаная - 200г - мука пшеничная - 200г - вода - 1 стакан - масло сливочное - 1.5 ст. л. - филе рыбное - 800г - сало-шпик - 200г - лук репчатый - 1-2 шт. - сливки - 40мл - яйцо (желток) - 1 шт. - перец молотый черный - по вкусу - смалец - соль.
Яйца бенедикт
- ветчина сырая (толстые ломтики) - 4 шт. - яйцо - 4 шт. - оладья или толсто нарезанные куски хлеба - 4 шт. - сладкий укроп (фенхель) или репчатый лук - по вкусу - овощи для гарнира - по вкусу - яйцо (желток) - 2 шт. - лимонный сок - 2 ч. л. - сливочное масло - 125г.
Макрель с ревенем
- филе макрели - около 1 кг - масло сливочное - 50г - лук репчатый - 1 шт. - ревень - 200г - соль, перец - по вкусу - панировочные сухари - по вкусу для соуса: - ревень - 900г - сахар - 1 ст.л. - цедра одного лимона - вода - 2 ст.л.