Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Перунапиирайта (картофельные пироги)

Ингредиенты:

- картофель (вареный) - 150г
- мука - 40г
- соль
- масло - для смазки
- пшенная каша.

Рецепт:

Варёный картофель размять, добавить муку, соль и разделать лепёшки. На середину лепешки положить пшённую кашу, придать пирогу форму полукруга, смазать маслом и запечь.
Похожие рецепты
Калакукко (пирог с рыбой)
- мука ржаная - 200г - мука пшеничная - 200г - вода - 1 стакан - масло сливочное - 1.5 ст. л. - филе рыбное - 800г - сало-шпик - 200г - лук репчатый - 1-2 шт. - сливки - 40мл - яйцо (желток) - 1 шт. - перец молотый черный - по вкусу - смалец - соль.
Яйца бенедикт
- ветчина сырая (толстые ломтики) - 4 шт. - яйцо - 4 шт. - оладья или толсто нарезанные куски хлеба - 4 шт. - сладкий укроп (фенхель) или репчатый лук - по вкусу - овощи для гарнира - по вкусу - яйцо (желток) - 2 шт. - лимонный сок - 2 ч. л. - сливочное масло - 125г.
Макрель с ревенем
- филе макрели - около 1 кг - масло сливочное - 50г - лук репчатый - 1 шт. - ревень - 200г - соль, перец - по вкусу - панировочные сухари - по вкусу для соуса: - ревень - 900г - сахар - 1 ст.л. - цедра одного лимона - вода - 2 ст.л.
Филе палтуса с грибами
- палтус - 200г - вода - 1/2 стакана - сок яблочный - 1/4 стакана - сливки - 1-2 ст.л. - масло сливочное - 1 ст.л. - грибы (шампиньоны) - 10г - зелень сельдерея, паприка, соль - по вкусу