Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Яйца бенедикт

Ингредиенты:

- ветчина сырая (толстые ломтики) - 4 шт.
- яйцо - 4 шт.
- оладья или толсто нарезанные куски хлеба - 4 шт.
- сладкий укроп (фенхель) или репчатый лук - по вкусу
- овощи для гарнира - по вкусу
- яйцо (желток) - 2 шт.
- лимонный сок - 2 ч. л.
- сливочное масло - 125г.

Рецепт:

Завернуть мясо в фольгу и готовить на среднем огне. Поджарить, размешивая желтки с жаренными хлебными крошками. Разогреть до шипения сливочное масло. Положить в мясо готовые отварные овощи для гарнира, все это полить маслом, посыпать крошкой из яиц и хлеба. На поджаренную лепешку положить слегка остывшее мясо, полить лимонным соком, посыпать укропом или луком, и подать на стол.
Похожие рецепты
Макрель с ревенем
- филе макрели - около 1 кг - масло сливочное - 50г - лук репчатый - 1 шт. - ревень - 200г - соль, перец - по вкусу - панировочные сухари - по вкусу для соуса: - ревень - 900г - сахар - 1 ст.л. - цедра одного лимона - вода - 2 ст.л.
Филе палтуса с грибами
- палтус - 200г - вода - 1/2 стакана - сок яблочный - 1/4 стакана - сливки - 1-2 ст.л. - масло сливочное - 1 ст.л. - грибы (шампиньоны) - 10г - зелень сельдерея, паприка, соль - по вкусу
Лепешки десертные
- пшеничная мука - 225г - столовая сода - 1 ч. л. - сахар - 25-50г - яйцо - 1 шт. - пахта - 250г - сливочное масло.
Филе говядины с картофельным пюре и соусом
- говядина (филе) - 4 шт. - соль и черный перец - по вкусу - оливковое масло - говяжий бульон - 1/2 стакана - крепкое виски - по вкусу - сливочное масло - 20г для гарнира: - картофель - 500г - молоко (со сливками) - 2-3 ст. л. - сливочное масло - 20г - грибы - 2 ст. л. - соль и черный перец - по вкусу для соуса: - сливочное масло - 50г - грибами, луком, петрушкой, чесноком и лимонным соком - по вкусу.