Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Макрель с ревенем

Ингредиенты:

- филе макрели - около 1 кг
- масло сливочное - 50г
- лук репчатый - 1 шт.
- ревень - 200г
- соль, перец - по вкусу
- панировочные сухари - по вкусу

для соуса:

- ревень - 900г
- сахар - 1 ст.л.
- цедра одного лимона
- вода - 2 ст.л.

Рецепт:

Ревень очистить, порезать на короткие отрезки. Лук мелко порезать, обжарить на масле до прозрачности, добавить ревень, приправить солью, перцем и обжарить до мягкости в течение 5 минут. Затем всыпать панировочные сухари и все перемешать до однородной массы.

Филе макрели положить на доску кожей вниз, сверху равномерно намазать начинку, оставляя свободными края и свернуть филе рулетиками.

Уложить рулетики в смазанный маслом противень или жаропрочную посуду и запекать в умеренно нагретой духовке 15-20 минут

Ингредиенты для соуса положить в сотейник и тушить около 10 минут до мягкости. Переложить все в блендер и пюрировать. Рулетики из макрели разложить на тарелки и подать горячими или холодными с соусом.

Похожие рецепты
Филе палтуса с грибами
- палтус - 200г - вода - 1/2 стакана - сок яблочный - 1/4 стакана - сливки - 1-2 ст.л. - масло сливочное - 1 ст.л. - грибы (шампиньоны) - 10г - зелень сельдерея, паприка, соль - по вкусу
Лепешки десертные
- пшеничная мука - 225г - столовая сода - 1 ч. л. - сахар - 25-50г - яйцо - 1 шт. - пахта - 250г - сливочное масло.
Филе говядины с картофельным пюре и соусом
- говядина (филе) - 4 шт. - соль и черный перец - по вкусу - оливковое масло - говяжий бульон - 1/2 стакана - крепкое виски - по вкусу - сливочное масло - 20г для гарнира: - картофель - 500г - молоко (со сливками) - 2-3 ст. л. - сливочное масло - 20г - грибы - 2 ст. л. - соль и черный перец - по вкусу для соуса: - сливочное масло - 50г - грибами, луком, петрушкой, чесноком и лимонным соком - по вкусу.
Кофе по-ирландски
- ирландского виски - 45 мл - сахара - 1 - 1/2 чайные ложки - крепкий черный кофе - сливок - 50 мл.