Филе палтуса с грибами
Ингредиенты:
- палтус - 200г- вода - 1/2 стакана
- сок яблочный - 1/4 стакана
- сливки - 1-2 ст.л.
- масло сливочное - 1 ст.л.
- грибы (шампиньоны) - 10г
- зелень сельдерея, паприка, соль - по вкусу
|
Рецепты
Филе палтуса с грибамиИнгредиенты:- палтус - 200г- вода - 1/2 стакана - сок яблочный - 1/4 стакана - сливки - 1-2 ст.л. - масло сливочное - 1 ст.л. - грибы (шампиньоны) - 10г - зелень сельдерея, паприка, соль - по вкусу Рецепт:Филе палтуса варят до полуготовности в воде с добавлением яблочного сока, затем достают его из бульона, дают воде стечь, кладут на сковородку или в кастрюлю со сливками и жареными грибами и жарят все вместе до тех пор, пока сливки не загустеют. В самом конце приправляют солью. При подаче на стол посыпают зеленью сельдерея и паприкой.
Лепешки десертные |
- пшеничная мука - 225г - столовая сода - 1 ч. л. - сахар - 25-50г - яйцо - 1 шт. - пахта - 250г - сливочное масло.
Филе говядины с картофельным пюре и соусом |
- говядина (филе) - 4 шт. - соль и черный перец - по вкусу - оливковое масло - говяжий бульон - 1/2 стакана - крепкое виски - по вкусу - сливочное масло - 20г для гарнира: - картофель - 500г - молоко (со сливками) - 2-3 ст. л. - сливочное масло - 20г - грибы - 2 ст. л. - соль и черный перец - по вкусу для соуса: - сливочное масло - 50г - грибами, луком, петрушкой, чесноком и лимонным соком - по вкусу.
Кофе по-ирландски |
- ирландского виски - 45 мл - сахара - 1 - 1/2 чайные ложки - крепкий черный кофе - сливок - 50 мл.
Тушеная баранина с овощами и белым соусом |
- баранина (с лопаточной части, с удаленными костями и жилами) - 1кг - морковь - 2 шт. - лук репчатый - 1 шт. - белая репа - 2 шт. - картошка - 4 шт. - сельдерей - 2 шт. - лук-порей - 1 шт. - соль и черный перец - по вкусу - зеленая капуста - 50г - сливки, белый соус - по вкусу - петрушка.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|