Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Тушеная баранина с овощами и белым соусом

Ингредиенты:

- баранина (с лопаточной части, с удаленными костями и жилами) - 1кг
- морковь - 2 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- белая репа - 2 шт.
- картошка - 4 шт.
- сельдерей - 2 шт.
- лук-порей - 1 шт.
- соль и черный перец - по вкусу
- зеленая капуста - 50г
- сливки, белый соус - по вкусу
- петрушка.

Рецепт:

Положить баранину в большой чугунок, залить холодной водой и довести до кипения. Слить бульон, промыть баранину и вновь положить в большой чугунок, который также предварительно сполоснуть. Залить примерно один литр воды, добавить нарезанные овощи, за исключением капусты, закрыть крышкой и готовить на мягком огне около одного часа. После этого достать из чугунка мясо и овощи, а в оставшийся бульон добавить сливки, белый соус, капусту и вновь поставить на огонь на 5-10 мин. После приготовления блюдо сервировать в глубокой тарелке.
Похожие рецепты
Колбаса черная с картошкой и яблоками
- картофель - 4-6 шт. - оливковое масло - 2 ст. л. - соль и черный перец - по вкусу - черная колбаса - 8 кусочков - грибы - 100г - яблоки - 2 шт. - винный уксус - 1 ст. л. - сливочное масло.
Традиционный содовый хлеб
- пшеничная мука - 900г - сливки жирные (33%) - 2 ч.л. - молоко (или нежирные сливки) - 2.3 стакана - соль - 1/2 ч.л. - сода - около 1 ч.л.
Колбаса кровяная с крыжовником
- кровяная колбаса - 225г - зеленый лук - 6 стеблей - красный сладкий перец - 2 шт. - картошка - 150г - ирландская горчица - 2 ст. л. - уксус - 2 ст. л. - соль и свежий перец - по вкусу - мука - 225г - яйцо - 4 шт. - панировочные сухари - 225г - растительное масло - для жарки для крыжовника: - сахар - 350г - вода - 2 стакана - крыжовник - 225г.
Суп с беконом, кабачками и домашним сыром
- бекон (тонкие ломтики) - 5-6 шт. - лук репчатый - 1 шт. - кабачок - 1-2 шт. - картофель - 2-3 шт. - бульон - 1 литр - сыр ирландский голубой - 75 г. - сливки - 1/2 стакана - черный перец - по вкусу - петрушка - 2-3 ст. л. - оливковое масло.