Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Колбаса кровяная с крыжовником

Ингредиенты:

- кровяная колбаса - 225г
- зеленый лук - 6 стеблей
- красный сладкий перец - 2 шт.
- картошка - 150г
- ирландская горчица - 2 ст. л.
- уксус - 2 ст. л.
- соль и свежий перец - по вкусу
- мука - 225г
- яйцо - 4 шт.
- панировочные сухари - 225г
- растительное масло - для жарки

для крыжовника:

- сахар - 350г
- вода - 2 стакана
- крыжовник - 225г.

Рецепт:

Колбасу очистить и нарезать, зеленый лук и красный перец мелко нарезать. Пересыпать, помешивая, кровяную колбасу с зеленым луком, красным перцем, картофельным пюре, горчицей и уксусом. Скатать трубочки длинной около 5см, пересыпать их мукой, обмазать взбитыми яйцами и сверху панировочными сухарями. Положить в кипящее масло и жарить до золотистого цвета. Достать колбаски из масла и завернуть в бумажную салфетку, сохраняя горячими.

Одновременно размешать сахар в воде и поставить на средний огонь для варки сиропа, добавить крыжовник и варить 10минут. Положить на блюдо колбаски и сервировать крыжовником.

Похожие рецепты
Суп с беконом, кабачками и домашним сыром
- бекон (тонкие ломтики) - 5-6 шт. - лук репчатый - 1 шт. - кабачок - 1-2 шт. - картофель - 2-3 шт. - бульон - 1 литр - сыр ирландский голубой - 75 г. - сливки - 1/2 стакана - черный перец - по вкусу - петрушка - 2-3 ст. л. - оливковое масло.
Кекс традиционный содовый
- белая мука - 450г - пищевая сода - 1 ч. л. - винный камень - 1 ч. л. - соль - щепотка - сливочное масло - 25г - яйцо - 1 шт. - пахта - 250г.
Суп из баранины с домашним сыром
- баранина (шейное или брюшное филе, с костями) - 680г - лук репчатый - 1 шт. - чеснок - 3 зубчика - лавровый лист - 1-2 шт. - вода - 4 стакана - сливочное масло - 25г - мука - 25г - молоко - 1 стакан - ирландский домашний сыр (измельченный) - 100г - морковь - 3-4 шт. - лук-порей - 2 шт. - картофель - 3 шт. - соль и черный перец - по вкусу.
Картофельный суп-пюре по-ирландски
- картофель - 5 шт. - лук репчатый - 1-2 луковицы - масло сливочное - 2-3 ст.л. - вода - 5 стаканов - зелень петрушки, тимьяна, шалфея - по вкусу - молоко - 1.4 стакана - кукурузная мука - 1 ст.л. - соль, перец - по вкусу