Колбаса черная с картошкой и яблоками
Ингредиенты:
- картофель - 4-6 шт.- оливковое масло - 2 ст. л.
- соль и черный перец - по вкусу
- черная колбаса - 8 кусочков
- грибы - 100г
- яблоки - 2 шт.
- винный уксус - 1 ст. л.
- сливочное масло.
|
Рецепты
Колбаса черная с картошкой и яблокамиИнгредиенты:- картофель - 4-6 шт.- оливковое масло - 2 ст. л. - соль и черный перец - по вкусу - черная колбаса - 8 кусочков - грибы - 100г - яблоки - 2 шт. - винный уксус - 1 ст. л. - сливочное масло. Рецепт:Перетереть картошку, поместить в чашу и добавить воды на ваш вкус. Слить воду и выжать. Разогреть масло в сковородке, положить выжатую картошку, закрыть крышкой и готовить, помешивая, до золотисто жареного цвета. По готовности выбрать с сковородки, хранить горячей. Вновь разогреть масло в сковороде, положить кусочки черной колбасы с грибами и прожарить несколько минут. По готовности растопить кусок масла, добавить Шерри или винного уксуса, яблоки (очищенные и мелконарезанные) и прожарить до золотистого жареного цвета. Сервировать на блюде.
Традиционный содовый хлеб |
- пшеничная мука - 900г - сливки жирные (33%) - 2 ч.л. - молоко (или нежирные сливки) - 2.3 стакана - соль - 1/2 ч.л. - сода - около 1 ч.л.
Колбаса кровяная с крыжовником |
- кровяная колбаса - 225г - зеленый лук - 6 стеблей - красный сладкий перец - 2 шт. - картошка - 150г - ирландская горчица - 2 ст. л. - уксус - 2 ст. л. - соль и свежий перец - по вкусу - мука - 225г - яйцо - 4 шт. - панировочные сухари - 225г - растительное масло - для жарки для крыжовника: - сахар - 350г - вода - 2 стакана - крыжовник - 225г.
Суп с беконом, кабачками и домашним сыром |
- бекон (тонкие ломтики) - 5-6 шт. - лук репчатый - 1 шт. - кабачок - 1-2 шт. - картофель - 2-3 шт. - бульон - 1 литр - сыр ирландский голубой - 75 г. - сливки - 1/2 стакана - черный перец - по вкусу - петрушка - 2-3 ст. л. - оливковое масло.
Кекс традиционный содовый |
- белая мука - 450г - пищевая сода - 1 ч. л. - винный камень - 1 ч. л. - соль - щепотка - сливочное масло - 25г - яйцо - 1 шт. - пахта - 250г.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|