Суп с беконом, кабачками и домашним сыром
Ингредиенты:
- бекон (тонкие ломтики) - 5-6 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- кабачок - 1-2 шт.
- картофель - 2-3 шт.
- бульон - 1 литр
- сыр ирландский голубой - 75 г.
- сливки - 1/2 стакана
- черный перец - по вкусу
- петрушка - 2-3 ст. л.
- оливковое масло.
Рецепт:
На оливковом масле в котелке несколько минут прожарить бекон. Вынуть бекон, положить лук, ломтики кабачков и картошки. Поставить котелок на средний огонь и томить до размягчения овощей. Затем в течение 10 мин помешивать эту гущу. Затем добавить сыр, сливки, и как только жидкость закипит, добавить бекон и ломтики кабачков. Варить до готовности. Обильно посыпать черным перцем.
Похожие рецепты
Кекс традиционный содовый
- белая мука - 450г - пищевая сода - 1 ч. л. - винный камень - 1 ч. л. - соль - щепотка - сливочное масло - 25г - яйцо - 1 шт. - пахта - 250г.
|
Суп из баранины с домашним сыром
- баранина (шейное или брюшное филе, с костями) - 680г - лук репчатый - 1 шт. - чеснок - 3 зубчика - лавровый лист - 1-2 шт. - вода - 4 стакана - сливочное масло - 25г - мука - 25г - молоко - 1 стакан - ирландский домашний сыр (измельченный) - 100г - морковь - 3-4 шт. - лук-порей - 2 шт. - картофель - 3 шт. - соль и черный перец - по вкусу.
|
Картофельный суп-пюре по-ирландски
- картофель - 5 шт. - лук репчатый - 1-2 луковицы - масло сливочное - 2-3 ст.л. - вода - 5 стаканов - зелень петрушки, тимьяна, шалфея - по вкусу - молоко - 1.4 стакана - кукурузная мука - 1 ст.л. - соль, перец - по вкусу
|
Суп бобовый с говядиной
- белые бобы - 225г - растительное масло - 1 ст. л. - бекон (с прослойками, нарезанный) - 50г - голень говядины (нарезанная) - 225г - лавровый лист - 1-2 шт. - тмин - 2-3 ч. л. - лук репчатый - 1 шт. - чеснок - 3 головки - сельдерей - 2-3 пера - морковь - 2 шт. - помидоры (консервированные в собственном соку) - 400г - винный уксус - 2 ст. л. - вода - 1 л - соль и черный перец - по вкусу для гарнира: - хлеб - 6 кусочков - сыр - 6 кусков.
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.