Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рулет свиной с пряностями и яблочным соусом

Ингредиенты:

- свинина (брюшина) - 1.5кг

для гарнира:

- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок - 3 головки
- сливочное масло - 80г
- укроп - 1 пучок
- хлебный крошки (обжаренные) - 230г
- яйцо - 1 шт.
- соль
- свежий перец
- пряные макароны
- топленое сливочное масло - 2 ст. л.
- лимонный сок - 1 ст. л.
- чеснок - 2 головки
- горчица (разбавленная пивом Гиннесс) - 2 ст. л.

для соуса:

- яблоки - 2 шт.
- лук репчатый - 1 луковица
- чеснок - 2 головки
- чабрец - по вкусу
- белое полусладкое вино - 125 мл
- куриный бульон - 125мл
- сливки - 250мл

Рецепт:

Поджарить мелко нарезанный лук и чеснок в сливочном масле, посолить, слегка охладить. Затем добавить взбитое яйцо и свежий перец. Готовить все на сильном огне.

В мясе обрезать все жирные части внутри будущего рулета, заправить пряной начинкой, свернуть рулоном и обвязать крепким хлопчатобумажным жгутом. Обмазать рулет растительным маслом, положить на решетчатый противень и разместить в духовке швом кверху. Запекать три часа. Примерно через полтора часа вынуть рулет, обмазать его снаружи пряной начинкой и вновь положить в духовку до полного приготовления.

Для соуса положить все ингредиенты в горшок и прокипятить в течение 15мин., вынуть чабрец и все измельчить (можно использовать процессор).

Отварить макароны. Добавить соус к макаронам. Можно также чуть-чуть добавить бульона. Макароны выложить на блюдо, добавив немного маринованной картошки, морковки и сезонного салата. Рулет порезать кусочками и разложить по тарелкам.

Похожие рецепты
Закуска из говядины с пряностями
- говядина - 2.5-3 кг - коричневый сахар - 75 г - черный горошек - 25г - гвоздика - 12 бутоны - можжевельник (ягоды) - 25г - гвоздика молотая - 12 г - соль - 12 г - медицинская селитра - 12 г.
Поджаренное яйцо с беконом и сыром
- бекон (с прослойками мяса) - 3-4 ломтика - яйцо - 4-6 шт. - соль и черный перец - по вкусу - сыр (тертый твердый) - 25г - базилик или репчатый лук - по вкусу.
Жаркое крестьянское из баранины с зеленью
- баранина (бедро, разделанное, без жил, жира и костей) - 1 кг - лук репчатый - 1 шт. - вода - 1/2 стакана - чеснок - 2 зубчика - имбирь (корень, нарезанный) - 2 ч. л. - лимон - 1 шт. - полусладкое столовое вино - петрушка - 2 ст. л. - мята - 2 ст. л. - розмарин - 1 ст. л. - оливковое масло - 1-2 ст. л.
Пирог с картофелем и сыром
- картофель - 1 кг - домашний сыр - 300г - слоеное тесто - 400г - мята - 2 стебля с листиками для заливки: - сливки - 250 мл - белое вино - по вкусу.