Пирог с картофелем и сыром
Ингредиенты:
- картофель - 1 кг- домашний сыр - 300г
- слоеное тесто - 400г
- мята - 2 стебля с листиками
для заливки:
- сливки - 250 мл- белое вино - по вкусу.
|
Рецепты
Пирог с картофелем и сыромИнгредиенты:- картофель - 1 кг- домашний сыр - 300г - слоеное тесто - 400г - мята - 2 стебля с листиками для заливки: - сливки - 250 мл- белое вино - по вкусу. Рецепт:Картофель промыть, почистить, порезать кубиками и сварить. С готовой картошки слить воду, остудить и добавить порезанную зелень мяты. Добавить покрошенный домашний сыр. Слоеное тесто разделить на 2 части. Из одной части раскатать дно пирога, выложить начинку и накрыть второй половиной теста. Края защипать, в середине крышки пирога сделать круглое отверстие. Выпекать пирог около 30 минут при температуре 180С. Для заливки подогреть сливки, добавить по вкусу белое вино. Через 30 минут после выпекания пирога, вынуть его из духовки и осторожно влить сливки через отверстие в крышке. Поставить пирог в духовку еще на 10 минут.
Бекон с яблочным салатом и домашним сыром |
- салат (небольшие головки) - 2 шт. - яблоко - 1 шт. - бекон - 50г - оливковое масло - 1 ст. л. - лимонный сок - от 1 лимона - соль и черный перец - по вкусу для приправы: - сметана - 125мл - столовое вино - 1 ст. л. - домашний сыр (покрошить) - 50г - столовый уксус
Пикша запеченная |
- рис отварной - 0.6 кг - пикша (припущенная) - 1кг - масло сливочное - 300 г, яйцо - 6 шт. - перец черный молотый - по вкусу - соль
Бекон с капустой и горчичным соусом |
- бекон (филе) - 1кг - морковь - 1 шт. - сельдерей - 2 пучка - лук-порей - 2 шт. - черный перец-горошек - 1 ч. л. - ирландская горчица - 1 ст. л. - хлебная крошка (прожаренная в духовке) - 1 ст. л. - коричневый сахар - 2-3 ст. л. - сливочное масло - 20г для гарнира: - сливочное масло - 50г - мука - 25г - петрушка - по вкусу - горчица - 1 ст. л. прозрачный бульон со сливками (1: - 1) - 250мл. - капуста (нашинкованная) - 1кг.
Печеные яблоки в соусе с виски |
- красное яблоко - 1 шт. - зеленое яблоко - 1 шт. - сливочное масло - 1 ст.л. - корица молотая - на кончике ножа - гвоздика - 3 бутона - сахар - 2 ч.л. - мед - 1 ч.л. для соуса: - яйцо (желток) - 3 шт. - сахар - 40г - виски - 3 ст.л.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|