Поджаренное яйцо с беконом и сыром
Ингредиенты:
- бекон (с прослойками мяса) - 3-4 ломтика- яйцо - 4-6 шт.
- соль и черный перец - по вкусу
- сыр (тертый твердый) - 25г
- базилик или репчатый лук - по вкусу.
|
Рецепты
Поджаренное яйцо с беконом и сыромИнгредиенты:- бекон (с прослойками мяса) - 3-4 ломтика- яйцо - 4-6 шт. - соль и черный перец - по вкусу - сыр (тертый твердый) - 25г - базилик или репчатый лук - по вкусу. Рецепт:Поджарить бекон до хрустящей корочки. Венчиком взбить яйца, добавить немного черного перца, соли и вылить это на противень с поджариваемым беконом. Смешать и готовить на слабом огне. Перед подачей на стол добавить в блюдо сыра, базилика или лука.
Жаркое крестьянское из баранины с зеленью |
- баранина (бедро, разделанное, без жил, жира и костей) - 1 кг - лук репчатый - 1 шт. - вода - 1/2 стакана - чеснок - 2 зубчика - имбирь (корень, нарезанный) - 2 ч. л. - лимон - 1 шт. - полусладкое столовое вино - петрушка - 2 ст. л. - мята - 2 ст. л. - розмарин - 1 ст. л. - оливковое масло - 1-2 ст. л.
Пирог с картофелем и сыром |
- картофель - 1 кг - домашний сыр - 300г - слоеное тесто - 400г - мята - 2 стебля с листиками для заливки: - сливки - 250 мл - белое вино - по вкусу.
Бекон с яблочным салатом и домашним сыром |
- салат (небольшие головки) - 2 шт. - яблоко - 1 шт. - бекон - 50г - оливковое масло - 1 ст. л. - лимонный сок - от 1 лимона - соль и черный перец - по вкусу для приправы: - сметана - 125мл - столовое вино - 1 ст. л. - домашний сыр (покрошить) - 50г - столовый уксус
Пикша запеченная |
- рис отварной - 0.6 кг - пикша (припущенная) - 1кг - масло сливочное - 300 г, яйцо - 6 шт. - перец черный молотый - по вкусу - соль
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|